2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auでiPhoneただでもらってくれたらさらに二万円あげますって言われたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:23:45.921 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
どういうことなの…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:23:58.491 ID:5tXdrcQ90HAPPY.net
ただし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:24:10.002 ID:TFG5IzbcDHAPPY.net
(後で取り返します)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:24:18.009 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>2なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:24:20.008 ID:bO4+q6+QaHAPPY.net
トータルでは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:24:24.241 ID:7H3IMfdH0HAPPY.net
爆発する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:24:44.013 ID:Hc7hTomopHAPPY.net
そんなうまい話があるわけないっしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:25:39.102 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>7でも実際に今日お支払いいただくお金はありませんって言われたんだが
買ったら月々とかで損するの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:25:47.776 ID:AYjTjNyPMHAPPY.net
ただしオプション加入&高額料金プランだろそれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:25:56.738 ID:10HJKcIL0HAPPY.net
ニュースになってるがiPhoneの在庫が余ってて世界中で大変なことになってる
工場閉鎖に追い込まれたところもある
だから必死なんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:26:30.799 ID:Fyxv2rOC0HAPPY.net
どのいpほねだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:26:32.291 ID:63gMAbA4aHAPPY.net
Apple「これくらい売らねーとiPhone卸さねえから!」

キャリア「マジかよ…どうにかして売らなきゃダメじゃん…」

キャリア「0円ですよー!キャッシュバックもつけますよー!」

>>1「どういうことなの…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:27:09.266 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>9オプションとか普通に買っても付くものじゃないのか?前は無料ではずせたぞ
今ドコモで8000円かかってるけどそれより高くなるかな?

14 :いいちこ ◆up0uojTooY :2015/11/20(金) 18:27:25.289 ID:ZcSkC4m60HAPPY.net
iPhone買うの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:28:00.014 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>10まじか
だからといってマイナス二万円で買えるとかそんなことなるのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:28:27.964 ID:gE4UsEWLKHAPPY.net
どうせ他社から乗り換えなきゃならないんでしょ?
乗り換えジプシーより長く使ってる客を優遇して欲しいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:28:45.647 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>12アップルとの約束破ってる悪徳店舗ってこと?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:29:40.301 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>14マジでマイナス二万円で買えて月々も安くなるなら買いたいけど
なんか怖い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:30:13.194 ID:Fyxv2rOC0HAPPY.net
どうせ6sじゃなくて6だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:30:23.599 ID:63gMAbA4aHAPPY.net
>>16
マスゴミは移転数にしか興味示さないからね
他社から奪ったユーザーの数が多くないと世間的な評価が下がる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:30:33.166 ID:TFG5IzbcDHAPPY.net
キャリアもそうだけど販売店もノルマ有るからね
未達だと割当台数減らされて売る物が無くなる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:30:50.554 ID:AYjTjNyPMHAPPY.net
>>13
まあiPhoneの機種によるな
つーか8000円ってすごいな
俺なんて月2000円もしないわ
貧乏だから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:31:44.290 ID:gE4UsEWLKHAPPY.net
>>17
詳しい契約内容知らんけど一定数販売しろってことなら
自社で代金肩代わりして流通させてるから破ってはないんじゃない?
売った振りして破棄してたら問題になるかもしれんが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:32:08.166 ID:TFG5IzbcDHAPPY.net
>>16
長く使ってるだけで安くしないといけないのは何故?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:32:13.752 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>19
6だた
でもcmで変わったのはこれだけって言ってるし別にいいや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:32:36.072 ID:63gMAbA4aHAPPY.net
>>17
違う
一定以上のシェアが無いとAppleはiPhoneを売らせてやらないって契約をしてるから割り引きでもなんでもしてユーザーの気を惹かなきゃいけない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:33:19.260 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>22俺も高いって悩んでる
2000円ってすごいな貧乏というより情強なんじゃないか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:34:10.909 ID:63gMAbA4aHAPPY.net
>>27
家族の名義使えれば月額0円も可能だよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:34:11.751 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>23世の中の仕組み複雑すぎワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:35:56.899 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>26ああそういうことかiPhone取り扱うって大変なんだな
じゃあてことはマイナス20000円で買えるのは俺を騙そうとしてる訳じゃなくて本当に困ってるってこと?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:36:35.293 ID:xGA+zg9PpHAPPY.net
まぁお前を騙そうとしてるのはこのスレの人だがな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:37:22.010 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>28それって何もできないんじゃないの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:37:34.943 ID:qkTUDz4R0HAPPY.net
現状月八千も支払ってるならそれ以上高くなる事はない
さっさと変えてやれよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:37:55.311 ID:8v23v3iuaHAPPY.net
ふーん閃いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:38:01.805 ID:TFG5IzbcDHAPPY.net
>>32
毎月15GB使える

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:38:28.198 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>33俺情弱だったのか
そうするは

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:40:27.205 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>35
は?なにそれ
テザリングすれば15GBのルーター無料で手に入ったようなものじゃん
どうやってやるの?
株主優待とかそういうの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:40:43.890 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>34俺もひらめいたよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:43:36.309 ID:qkTUDz4R0HAPPY.net
もう余計な知識を得ようとせず今得な方を選べ
それを申し込みするだけで今より月額安くなって新しいiPhoneが使える
ただそれだけのこと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:44:12.055 ID:TFG5IzbcDHAPPY.net
>>37
もう出来ないから忘れろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:45:34.412 ID:lD9pl9FE0HAPPY.net
>>40情強様羨ましいです(´;ω;`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 18:54:59.428 ID:AYjTjNyPMHAPPY.net
>>27
正確には
スマホがZ3compact 37000円
SIMが 通話機能付きデータ通信3GB 月額1700円
で端末を2年使うとすると37000÷24+1700円=3300円月
だったわ
iPhoneはかなり高いから俺みたいなのは買えない

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★