2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー知恵袋より 30歳童貞「障害者でもいいから女子中高生と結婚したいです」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 03:53:09.723 ID:M4IkjBKca.net
障害者の女性の方で結婚を諦めている人もいると思います。

自分は30後半の童貞(女性と付き合った経験ゼロ)ですが、きちんとした仕事についており、貯金も3000万円以上あります。

10代の女性(25歳くらいまでの女性なら可)と結婚したいと思っていますが、
なかなか良縁に恵まれません。
また、できるなら処女の方と結婚したいと思っています。
もちろん、10代の女性が結婚してくれるのであれば、どんなにビッチでも、
中絶経験があったとしてもかまいません。
全てを受け入れるつもりです。

でも出会いがありませんし、相手にしてもらえない可能性が高いです。

そこで、身体障害者の方なら10代の女性なら、
自分のようなおじさんとでも結婚してくれるのではないだろうかと思うに至りました。

見下したような考え方で嫌われるかもしれませんが、
実際問題として、身体障害者の方は両親が亡くなった後の生活は大変だと思います。
なので親御さんも結婚してもらいたいと思っているはずです。

10代の身体障害者の方で結婚相手を探している女性とはどこで出会えますか?

自分は本気です。
結婚して頂けるのなら、貯金は全て妻に渡すつもりです。

補足

私みたいなおじちゃんはお金目当ての女の子にすら相手にしてもらえません
紹介されるのは20代後半以降のおばさんばかりです

なので障害を持った女の子をターゲットにすることを思いつきました
障害者の人なら処女だと思います
10代の処女なら、障害者でも抱きたいと思えるんです
結婚して大事にしてあげるつもりです

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14127882629

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 03:54:02.924 ID:4s7oIOuD0.net
ぼくのまつろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 03:55:49.146 ID:3Q+sPym10.net
釣りだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 03:56:53.526 ID:pBb3c75z0.net
怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 04:27:28.773 ID:yvz+Lp6k0.net
10代後半も数年後にはオバサン、更には身障

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200