2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「それ楽天で1000円の財布だろ?俺も持ってたわ」俺「えっいや・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:30:45.622 ID:xIFDjlXv0.net
ボッテガヴェネタだわざけんなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:31:09.729 ID:1mrcwqhyp.net
はいはい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:31:13.311 ID:O09SZ6li0.net
が1000円で売ってたんだろ
アスペかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:31:16.640 ID:4OEbZ0WY0.net
ザケル!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:14.935 ID:TTVE4eetd.net
イントレチャートのバッタモン出回りまくってるからね
今更ボッテガ使ってるアホが悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:24.129 ID:xIFDjlXv0.net
>>3
どんな特売だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:50.192 ID:/7i1y/w/0.net
パチモンだと思われたんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:02.431 ID:xIFDjlXv0.net
>>5
俺はずっと前からボッテガしか使ってねえんだよ
イントレチャート最高

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:17.968 ID:P4q+GKdxp.net
1000円じゃ型押しだろ?
見てわかるわ普通

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:43.497 ID:5ye0cY3Q0.net
オレのメガネケースの柄に煮てる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:48.442 ID:0fvdSrd/0.net
おまえの人となりで判断されただけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:34:28.539 ID:xIFDjlXv0.net
>>9
アホは分からんのだよ
デコボコしてるだけの型押しなんかとは格が違うというのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:34:35.278 ID:uvaNtD980.net
ボッテガwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:35:15.673 ID:xIFDjlXv0.net
>>13
こういうやつに限ってルイヴィトンとか使ってるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:35:36.101 ID:O09SZ6li0.net
えっルイヴィトンに嫉妬かよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:36:10.226 ID:e43eP2Q60.net
当然わかって言ってるんだよ
お前が持ってると
楽天で1000円の財布の価値になるなって言ってんだよ
そんな事も察せないのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:36:19.206 ID:esG4Z50K0.net
どんなにサイフに価値があろうとお前に価値が無ければ意味ないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:36:48.653 ID:XBMjgXhOd.net
使いやすくて見た目よければなんでもええわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:37:23.649 ID:8nPWqyBtr.net
俺は金いれる袋ぐらいにしか思ってないから買わないが
丁寧に使ってるやつはシッカリしてんだなぁとは思うよ
モノがいいのかどうかは俺が欲しいと思ったことがないから判断できんが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:37:34.227 ID:P4q+GKdxp.net
>>12
まあわかる人にはわかるしそれでいいよ
どんな財布使ってるの?俺もボッテガのラウンドファスナーの長財布だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:42:02.284 ID:0NyKpX7J0.net
まあ他人にとっては1000円程度の価値のブランド品なんてよくあるから気にすんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:44:15.089 ID:4OEbZ0WY0.net
俺は土屋鞄のイントレチャート使ってるけどボッテガのぱちもん扱いされて不満

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:46:28.354 ID:TTVE4eetd.net
>>22
イントレはボッテガ発祥だし仕方ないね

24 :2ちゃんねる☆:2015/11/21(土) 17:50:28.355 ID:l1ON08tx0.net
ボッテガほどボッタクリ感の強い財布ってないよな
革の質感と耐久性でブルガリとは天と地以上の差があるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:51:57.396 ID:e/IzKAVZd.net
そこそこの値段する財布って2、3年で破れたり割と脆いイメージがある
今の財布1000円だけど5年使っても破れる気配もないし凄い丈夫

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:53:00.257 ID:uvaNtD980.net
>>14
ゴルチェですまん

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★