2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食に興味なくなりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:30:33.476 ID:9qPsUgI+a.net
勢いでリポドリンっていう食欲抑制するサプリ注文してしまった
こういうのに頼るのってよくない気もするけどほんと食べ物のことばかり考えてしまって困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:31:26.815 ID:3PjYqWoR0.net
食と食欲一緒にするなデブ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:31:37.425 ID:zSOxAqSN0.net
胃を小さくすればいいだけの話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:31:46.182 ID:63GBdClEa.net
無理だろ死ぬまで付き合うもんなんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:33:09.936 ID:2xIZ8OAW0.net
精神的不安定も原因っぽいから運動やってカロリー消費と精神安定を目指せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:33:25.954 ID:9qPsUgI+a.net
>>2
デブじゃねーよ一度痩せて順調に増えてるけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:34:14.541 ID:9qPsUgI+a.net
>>3
病的に太ってるわけじゃなくても受けれるのあれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:35:09.732 ID:9qPsUgI+a.net
>>4
いや実際居るじゃん食に興味ないひと
気付いたら昨日何も食べてないみたいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:36:59.449 ID:9qPsUgI+a.net
>>5
最近ジム通いはじめた
精神には良い影響を受けてると感じるけど順調に増える体重
海外住んでて食べ物合わなくて痩せて、帰ってきてご飯美味しすぎて辛い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 00:41:37.174 ID:9qPsUgI+a.net
コンビニ行きたい
チョコ食べたい
明日バイトだからそろそろ寝なきゃならんのだが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200