2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国が日本に対して虐殺を宣言 安部首相のイスラエル演説が効果有?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:40:45.594 ID:sd83fBK20.net
ISIS、「日本人を虐殺する」
テロ組織ISISが、日本の市民の虐殺を主張し、人々の間に恐怖を広めようとしています。

クリスチャン・トゥデイによりますと、「ISISは日本の市民を虐殺するための計画を立てており、
その作戦を南アジアのアメリカの同盟国、バングラデシュで拡大するつもりだ」と主張しました。

このテログループはさらに、「イラクの軍事施設の管理を行うつもりだ」と表明しました。
これらの警告、攻撃、目的は、ISISの18日水曜の最新号の雑誌の中で言及されています。
この雑誌にはISISの今後の行動について書かれており、一連の作戦におけるこのグループの成功に関する情報が記載されています。

この雑誌によりますと、ISISは、すべての日本人を殺害し、彼らの財産を消失させるつもりだということです。
その理由として日本はアメリカ率いる国際連合を支持しているからだとしています。ISISはさらに、次の標的としてバングラデシュの名を上げています。
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60004

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:41:19.153 ID:3XfD4ZlJp.net
やれるもんならやってみな
俺がさせねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:41:34.192 ID:UE66C++i0.net
ハロウィンの渋谷でやってほしかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:42:52.329 ID:GpLWYENZ0.net
大丈夫さ
シールズが酒を酌み交わして話し合いで解決してくれるって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:43:13.716 ID:pYgPcMrqM.net
国旗似てるからバングラデシュだけでいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:43:20.191 ID:/xZPUfkO0.net
また田舎の引きこもりが勝ってしまったか…

7 :モンハン神カフェオレ:2015/11/22(日) 16:43:43.084 ID:tb4s2tA1a.net
日本は銃持ち込むのめんどいから警察のハンドガンでもパクるのかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:44:00.967 ID:pecemuvT0.net
自分の発言から自国民にどんな影響が出るのかわからない安部ちゃんは首相失格やね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:44:59.181 ID:gJ2w1ujHa.net
暴力団であっち側と通じてるのっているの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:45:30.898 ID:pYgPcMrqM.net
まず空港と港は全部閉鎖すべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:46:22.265 ID:P9qr++RF0.net
田舎だから安心していいかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:47:24.517 ID:SBmZCXyba.net
神社に油巻いて火つけるんじゃねーのか
警備ザルだからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:48:07.425 ID:0z6iqrjC0.net
よく読むとバングラデシュで日本人を襲うということらしいな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:49:03.066 ID:gJ2w1ujHa.net
怖いのといえば国内にいる奴らだな
ネットで得た知識だけで頭パンパンになったバカが暴走して事件起こしそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:49:32.540 ID:XA98jCzk0.net
テロには日本おすすめ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:49:54.527 ID:sd83fBK20.net
東南アジアのイスラム国家でイスラム国の教えを広めて信徒を増やして
米の飼い犬をやっつけるという方法らしい

中国のイスラム教徒も政府の弾圧に対抗して最近テロを行い始めてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:51:09.273 ID:sd83fBK20.net
人質助ける気がないにしても
これはないよなw

安倍外交が「イスラム国」のテロを誘発した
孫崎享・元駐イラン大使に聞く
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/d/570/img_6d126b4c31e6bbc1c14290da2379aeb21159093.jpg
http://toyokeizai.net/articles/-/59008

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★