2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスが定刻の1分前に発車して乗れなかったんだがこれはバス案内センターに入れてぶちギレてもいい案件?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:53:41.385 ID:1KL6+XlFd.net
いいなら今からキレる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:54:14.197 ID:t9xih4Toa.net
いいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:54:15.354 ID:cohNYyTCa.net
クレーム入れてもいいがブチ切れなくていい案件

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:54:27.813 ID:OdpoEO1C0.net
>>4
たまにはごくごく飲んでみたいのに飲ませてくれないんだよね
しょっぱい尿と苦いうんこ混ぜてそこに経血を混ぜて飲み干したいの
全身に塗るとパックみたくなってとっても気持ちいいんだよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:54:34.889 ID:U/IJ4fhyD.net
こちらの時計では定刻でしたので。終了

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:54:46.993 ID:aQ3wHspu0.net
切れていいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:55:25.517 ID:oeWp8LuE0.net
キレてもいいけど他人に迷惑掛けんなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:55:45.915 ID:1KL6+XlFd.net
>>5
バスのるとこの案内図に時刻が表示されていて、確かにそれは35分を示していたのに36分発のバスが発っていったんだよ ここでネッチネチ突こうと思ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 16:55:48.581 ID:Wp4QP/fZd.net
むだだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 17:09:47.033 ID:O5bY6bMg0.net
クレーム入れたきゃさっさと入れろよ
クレーム入れたってお前には何も損ねえよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★