2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際逃走する車を拳銃で撃ったとして止められる可能性はどのくらいあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:22:53.966 ID:8CQrxTRC0.net
映画でよく見るシーンだけど大抵は無駄撃ちに終わるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:23:21.680 ID:dmZel4IEM.net
ほぼ0

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:24:05.792 ID:mTCpr3i50.net
パンクとか運転手とか
無理なん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:24:28.908 ID:K/tSQGYQ0.net
逃走しようとした車が警官に乱射されて乗員血まみれという事件がありました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:24:59.017 ID:LAsmqUHa0.net
44マグナムならいける

6 :ゆかりん大好き ◆YUKARIN/A. :2015/11/22(日) 21:25:24.806 ID:nq8qAM9f0.net
(σ゚∀゚)σ給油口に当てれば爆発するよ!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:25:33.126 ID:dmZel4IEM.net
>>3
動く標的に当てるのがどんだけ難しいと思ってんだ
止まってても運転手狙撃とか至難の技

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:26:10.024 ID:8CQrxTRC0.net
>>4
人を狙えば僅かに可能性があるのか

やっぱり車を撃ってもそうそうは止まらないのかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:26:37.235 ID:4IHjMJJR0.net
ディーぐるでヘッドショットすればまあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:27:27.058 ID:l916bTzj0.net
エンジンルーム当てればなんかのホースいけそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:28:56.336 ID:Ql/FdmJh0.net
散弾銃やマシンガンであえて狙いつけずに乱射すればタイヤか運転手に当たるんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 21:30:47.594 ID:K/tSQGYQ0.net
当たり前だけど運転手付近撃ちまくれば止まる
タイヤに当たるか貫通して運転手に当たるからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★