2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lainとかいう神アニメwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:27:38.189 ID:/fKHmMYK0.net
まだ見たことない
20年近く昔のアニメだけど、観ておくべきなのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:28:09.229 ID:sW5I5WOZ0.net
途中で飽きてそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:30:23.747 ID:/WnQb0kS0.net
期待せずに見たらいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:31:31.307 ID:Ht6I65mi0.net
アレはオナニーシーンがある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:31:48.258 ID:4ZYuGzGY0.net
お父さんロボット

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:32:31.304 ID:8GQYDE6S0.net
時代を先取りしてるって意味で神なんだろうけど最近見たらまずガキの声があってなさすぎてイライラしたわ
全話見ても1度じゃ全然理解できない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:36:05.299 ID:/fKHmMYK0.net
だいたいシリアスなアニメというものを一度も観たことがない
頭空っぽにして見れる日常だのごちうさだのしか観てないから難解なアニメは精神的にも疲れそう

俺の中では難解といえばエヴァなんだが視聴者層はかぶってるのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:37:29.327 ID:p7HCTSyZ0.net
全くかぶってないし一回だけじゃ理解できないぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:39:53.031 ID:8xtgYKxFa.net
神格化されてるけど今見ても微妙かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:40:09.442 ID:/fKHmMYK0.net
>>8
全くかぶってないとなぜ自信持って言い切ったのかよくわからんがそう言うならそうなんだろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:42:20.029 ID:8GQYDE6S0.net
>>9
用語の使い方が独特だしな
当時のインターネット環境を理解して見ないとあれ?ってなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:44:13.016 ID:/fKHmMYK0.net
>>11
なるほどな
1998年から見た「未来」ってのは「本物の未来」に生きてる俺達から見たら不思議な感覚になりそうだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/23(月) 23:53:41.573 ID:RgouOrjGr.net
6話で飽きた
ほんと好き嫌い別れると思う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★