2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEROES リボーンの最新話見たけど面白すぎんだろうが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:17:48.490 ID:E4PG1LHva.net
1年前、クレアが双子出産して死亡
ヒロがノアを連れて1年前に時空移動、ノアがクレアの死に立ち会う
その双子を狙ってるクソ女を欺くためにヒロが15年前に時空移動して双子を女から隠す(クレアの能力発動が大体15歳だったため)
クレアの出産に立ち会った看護婦が実はその双子の片方の義母だった。その子は無事に15歳の誕生日を迎える

ノア(1年後の未来から来た)がクソ女を殺そうとする、それを止めようとするその時間軸上のノア


わけわからんすぎて面白いんだが、ヒーローズらしいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:22:36.623 ID:6RVutCI60.net
サイラーがネイサンになったところから見てないわ
結局ネイサンは死んだままなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:23:27.929 ID:E4PG1LHva.net
ネイサンは死んだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:24:02.014 ID:3+Df5AiQ0.net
テレビで予告CMみたいなのみた
忍者みたいなカッコの女だれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:28:38.480 ID:6RVutCI60.net
死んだままなのか
>>1みたいな感じでヒロが救い出すと思ってたんだが
てかなんでクレアがさらっと死んでんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:32:22.223 ID:E4PG1LHva.net
>>4
ヒロの仕事仲間のオオトモさんの娘
しかしその娘はとっくに死んでいて、オオトモが能力かなんかでこの世に蘇らせた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:32:56.625 ID:E4PG1LHva.net
>>5
多分出産したら能力失うんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 01:38:43.201 ID:NiGDPbev0.net
HEROES懐かしいな
ファイナルシーズンの前にダレちゃって観るのやめたんだけどもう一回観てみるか、

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200