2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで牛丼屋はBSE騒動の時に出してた豚丼を出さないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:20:09.816 ID:fiOAU2Cba.net
シンプルな牛丼の素材を牛から豚に変えただけのあの豚丼が食べたいんだけど
どうしてどの牛丼屋も、やたら濃い味にしたり、ぼんやりとしたしょうが味にしたりしてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:20:56.248 ID:lRCpLKEha.net
ぽおくへ行ってしまったよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:20:59.350 ID:iNSWoqZY0.net
すき家には豚丼あった希ガス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:21:14.829 ID:4TPI3gh80.net
鍋がひとつしかないから牛丼と豚丼どちらかしか作れない

豚丼美味かったからまた食べたい気持ちはあるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:21:40.133 ID:C6mQ7YrT0.net
テロ対策

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:21:44.076 ID:Kk3KM/Hfp.net
ネギ塩豚カルビさえあればいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:21:46.153 ID:uru30inRa.net
豚丼の方がうまいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:22:48.576 ID:r4EUqcYe0.net
十勝風豚丼とかいう甘ったるいタレの味しか似せてない奴はいらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:22:49.218 ID:fiOAU2Cba.net
>>3
あれ食うくらいなら近くのスーパーでレンジ飯と肉買って焼いて載せて食うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:23:02.939 ID:AgOlJDcWd.net
調べてもの言えよアホンダラ
すき家に豚丼あるやろが
ドヤ顔で画期的な意見言うた気になっとんちゃうどきっしょい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:24:57.198 ID:4NjsRUXr0.net
吉野家の豚丼食べたい(´;ω;`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:27:10.706 ID:7P6n3K0d0.net
吉野家の豚丼美味しかったので俺もまた食べたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:30:37.340 ID:fiOAU2Cba.net
どの牛丼屋が出す豚丼もあの時の豚丼と違うんだよ
吉野家のは美味いけど焼肉乗せ丼だろ
違うんだよ、あくまで牛丼の代替物として生まれたあのしょうゆ味の豚丼が食べたいんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:32:29.903 ID:r4EUqcYe0.net
BSE後も続けてたけど結局牛丼の1割くらいしか売れなくて辞めたんじゃなかったっけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:32:38.093 ID:4NjsRUXr0.net
牛丼復活した時のこれじゃない感ハンパなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:33:55.344 ID:4AOFvZ680.net
冷凍ならあるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:36:11.375 ID:fiOAU2Cba.net
>>14
そら牛丼が復活したら牛丼食うだろ……
それで今更ぼんやりしたタレをかけた豚丼出すとか意味がわからない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:37:13.457 ID:zgkOO8jL0.net
以前の豚丼が売れなかったんだから同じものは出さないでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:38:09.610 ID:UsXzEqNod.net
松屋で冷凍豚丼あったね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:40:01.866 ID:r4EUqcYe0.net
>>17
代用品はどうしても食う層が被るからじゃあ牛丼一本でってなるのは仕方ない
だからといって今の豚丼が美味いとは思わないけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:42:32.695 ID:4NjsRUXr0.net
復刻豚丼!!とかやったら食いに行くのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:43:48.035 ID:BxmzHnTbM.net
BSEから復活して一気に味落ちたよな牛丼
そしてその落ちたまま現在まで来てる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:48:24.117 ID:4TPI3gh80.net
冷凍なら吉野家もあるね
Amazonでも買えるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 02:50:48.911 ID:c/Ov7Yc+0.net
なか卯の豚丼と小うどんのセット好きだったのになんでなくなったんだろ
と思ったらまだあった
液晶の券売機わかりにくい・・・

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200