2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の診断うけたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:20:47.689 ID:q4/FP2q30.net
休職一か月目

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:21:38.683 ID:QZ77WngQ0.net
診断受けた時点で鬱決定だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:21:55.596 ID:2A9DFhbJH.net
大丈夫か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:22:04.079 ID:9ZK3PjDO0.net
精神科って行っても適当なこと言われるだけで具体的な対策とか一切されないよな
結局は自分で回復するしかない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:22:06.888 ID:Dcjc1JUjd.net
甘えんなよクズが
てめーが休むぶん他の奴が尻ぬぐってんだよ
迷惑かけて食う飯は美味いか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:22:57.422 ID:q4/FP2q30.net
>>2
自分ではまだ認めたくない

>>3
仕事中仕事にならなくなって自宅療養中

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:23:37.884 ID:q4/FP2q30.net
>>4
その通りだな
自分で何とかするしかないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 23:24:26.288 ID:nMBCQPKt0.net
はいはい甘え甘え

9 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2015/11/24(火) 23:30:30.456 ID:BRLuN1cFK.net
鬱は甘え、
…とは言わない。

でも鬱アピ−ルは甘え。
手首切ッたとかこれこれこういう薬を飲んでるとか。

もうね、
うんざり。

分かッた分かッた、
もう分かッたから。

はいはい、
すごいすごい。

鬱になッて辛いけど誰にも理解してもらえないアピ−ルとかもういいから。

反吐が出らあ。
甘ッたれんなグズ。

みんな大なり小なり心に何かしら抱えて生きてんだよ。
自分だけが特別なものを背負ッてると勘違いしてんじゃねえよ。

もう1度繰り返す、
甘ッたれんなクズ。

鬱なんて心の風邪だ。
誰しもが通る道なんだよ。

分かッたらさッさと寝ろ。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★