2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほそぼそ水商売やってたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:18:48.126 ID:QiKmc5dkd.net
男な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:19:18.221 ID:KNysI36C0.net
ボーイ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:19:26.459 ID:4x5c0Ejbd.net
うーん特にないかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:19:56.388 ID:xSRx6Wly0.net
どっかの涌き水汲んできて売っての?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:19:59.403 ID:QiKmc5dkd.net
>>2
ボーイもやったことある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:20:14.090 ID:PnJD076i0.net
ゲイ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:20:48.432 ID:QiKmc5dkd.net
>>4
湧き水汲んできてそれを水割り用に使ってたおっさんマスターならいた。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:21:13.980 ID:QiKmc5dkd.net
>>6
女の子だいすきすき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:21:22.972 ID:/VvFxxb1d.net
尻穴にワサビ入れてみ
新世界やで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:21:43.478 ID:WoikRhyw0.net
近くのドンキーホーテでオレンジジュース買うんだよね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:21:57.522 ID:QiKmc5dkd.net
>>9
その世界は今回の人生では知らなくていいかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:22:48.379 ID:QiKmc5dkd.net
>>10
ドンキホーテでジュース類は買わないなー乾物は買うけど、以外とフツーのスーパーとかが安かったりする。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:24:52.309 ID:nSzwlJ+40.net
おいしいパスタ作れる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:27:02.997 ID:QiKmc5dkd.net
>>13
湘南乃風ではないけど、割りと家庭的だから言ってくれたら作るよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:27:38.024 ID:/VvFxxb1d.net
>>11
若いのに自分から天井作ったらあかんで?
別にうpしろとか言ってへんやん?


やん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:33:47.715 ID:QiKmc5dkd.net
>>15
なんなんだwゲイなのか?w

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:43:31.994 ID:QiKmc5dkd.net
質問ないのかよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:45:27.339 ID:PnJD076i0.net
営業中?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 01:59:29.574 ID:QiKmc5dkd.net
>>18
いまはもうやってないよ!主夫してる!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:01:28.958 ID:PnJD076i0.net
>>19
了解👍

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:02:57.476 ID:QiKmc5dkd.net
>>20
もうすこしかまえよ!了解ってなんだよ!w

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:04:40.863 ID:PnJD076i0.net
じゃあ、語れ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:09:30.603 ID:QiKmc5dkd.net
>>22
水商売始めたきっかけからいくわ。

仕事もしないで遊び歩いてて、いっつも友達と飲んでばっかいたんだよ。

んで、たまたま一人で当時よく行ってた居酒屋のマスターが遊んで歩いてんなら週末バイトきてくんない?って話になってさ。日銭欲しさにバイトすることになって、二週目にとりあえず毎日来いって言われて

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:12:35.969 ID:QiKmc5dkd.net
まあバイト代も悪くなかったから働いてたわけよ。

でも、ちょっとバイトこいやくらいの誘われ方だったから気楽に考えてたけど飲食ブラックなんて若かったからなんも知らんかったんよね。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:15:27.441 ID:QiKmc5dkd.net
休みがさ、ないの。シフト的なものがない。その分ちゃんと給料はくれたんだけど、1日ほぼ立ちっぱで働く時間が9時5時。

いついつ休んでもいいですか?って聞かないと休みくれないんだわ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:19:00.122 ID:QiKmc5dkd.net
働き初めてちょうど二ヶ月目くらいでやっと様子がおかしいことに気付いてさ。
ちょっと冷静に考えたらわかるんだけど、バイト代は全部日払いでもらってて月に20万ちょいはあったんだけど、雇用契約を結んでいないのね。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:24:27.688 ID:QiKmc5dkd.net
まあ客として行ってたころは良いマスターで世話になってたからそこらへんは置いとこうって心の片隅にしまっておいたのよ。

って、誰か見てる?w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:25:57.479 ID:PnJD076i0.net
面白くなる?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:27:20.828 ID:bAifLOj40.net
美人・美少女も好き?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:28:53.926 ID:QiKmc5dkd.net
>>28
それはわからん!wぶっちゃけ水商売人生で面白かったのは女性客とのドロドロな話しかない!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:29:28.549 ID:QiKmc5dkd.net
>>29
美人美少女嫌いなやついないでしょー!大好物だわ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:30:32.098 ID:bAifLOj40.net
>>31
そうだよな
俺も大好きだ

美人にはどんな髪型が特に似合いそう?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:32:02.640 ID:QiKmc5dkd.net
>>32
好みがあると思うけど、俺は松下奈緒みたいな髪型がすき!七三分けの前髪も分けてる感じ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:33:15.955 ID:bAifLOj40.net
美少女ならどんな髪型が似合いそう?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:35:07.670 ID:QiKmc5dkd.net
>>34
美少女かー。少女だから前髪ぱっつんかな!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:37:58.608 ID:bAifLOj40.net
二次元美女・美少女も好き?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:42:29.192 ID:QiKmc5dkd.net
そんな居酒屋で働いてたらそこに来るお客さんでメンズやってるひとにスカウトされたわけよ。そしたらマスターが掛け持ちでいいからそっちもバイト行ってこいとか言い出してそのお客さんも掛け持ちオッケーだよとかたらい回しにされて。結局居酒屋週二のメンズ週五な。死ねる。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:43:12.852 ID:QiKmc5dkd.net
>>36
二次元あんま詳しくないけど化物語の月火ちゃんが好き!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:45:21.289 ID:bAifLOj40.net
ロングヘアやハーフアップは、どんな美人に似合いそう?
例:美人OL

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:48:54.551 ID:QiKmc5dkd.net
>>39
もう美人OLってのがひとつの正解じゃないか…よく行ってたビアホールの女の子の制服がほんと昔のメイド服で髪の毛長い子しかいなかったなーめちゃめちゃ良い女しかいなかった。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:50:45.665 ID:bAifLOj40.net
ロングヘアの美人OLにはどんな仕草が似合いそう?
取引相手の男の前では

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:54:06.906 ID:QiKmc5dkd.net
>>41
シチュエーションがすごい生々しいなw
片方の髪を耳にかける仕草が好き。メガネかけててほしい。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:54:59.769 ID:bAifLOj40.net
ハーフアップの美人OLにはどんな仕草が似合いそう?
得意先の男性社員の前では

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 02:59:59.296 ID:QiKmc5dkd.net
>>43
ハーフアップの美人OLか…仕草でしょ?ちょっとした書類を小脇に挟んで微笑みながら会釈してほしい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:02:01.864 ID:bAifLOj40.net
>>44
その仕草をハーフアップの美人OLにされたら得意先の男性社員は惚れちゃうかなw
美人OLチームの思う壺だぜw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:04:36.212 ID:QiKmc5dkd.net
>>45
ちょっとまてよ。美人OLはロングとハーフアップだけじゃない。ゆるふわパーマもいるじゃないか。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:06:10.673 ID:bAifLOj40.net
>>46
そういやそうだな
ごめん
ゆるふわパーマの美人OLにはどんな仕事が似合いそう?
例:営業(ロングヘアのメガネ美人OLと一緒に)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:07:30.622 ID:QiKmc5dkd.net
>>47
まてまてwこのスレ落として美人OLにしてほしい仕草と髪型ってスレ立てるからそっちに集合しよ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:08:16.647 ID:bAifLOj40.net
>>48
おう
ありがとう
そっちに集合しようぜ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:13:36.894 ID:bAifLOj40.net
>>48
美人OLにしてほしい仕草と髪型スレはもう立ててくれたか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:15:02.471 ID:QiKmc5dkd.net
>>50
もうたてたぞ!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:15:43.455 ID:bAifLOj40.net
>>51
ありがとう
美人OLスレのリンクを出してくれ
すぐに行く

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:16:57.702 ID:QiKmc5dkd.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1448388547/

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 03:19:42.228 ID:bAifLOj40.net
>>53
ありがとう
行ったぜ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200