2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大便したら最低6回は拭くんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:36:15.203 ID:o6ypzzr50.net
トイレットペーパーの減りが早いから親に怒られてるけど
今より拭く回数減らすなんて無理だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:36:45.771 ID:IAlFpP7/0.net
もっと拭くけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:36:46.926 ID:y5ADtnuta.net
素手で拭けばいいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:36:53.332 ID:X+TZgFCZ0.net
ウォシュレット活用しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:36:54.910 ID:o6ypzzr50.net
調子いい時は4回に抑えるけど違和感ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:07.002 ID:+iiw8sY+0.net
拭いて折って拭いて折ってすればいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:13.606 ID:SLC15sRNa.net
12回くらいふくだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:30.938 ID:+KRg4/ue0.net
>>6
拭いて
祈って
に見えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:34.185 ID:GIwvPKNj0.net
特に油っぽい時は紙使うな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:34.774 ID:o6ypzzr50.net
>>2水っぽい便の時は余裕で10回拭くよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:37:38.747 ID:ix72F3BNd.net
ウォシュレットでセルフ浣腸しろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:38:13.442 ID:vEfWdEtwa.net
回数じゃなくて一回U使う紙の量

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:38:26.242 ID:uZnw6nl60.net
ウォシュレットあるだけで紙の消費減るだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:38:35.144 ID:iQ+3qYDh0.net
俺は食べ物に気を使ってるから毎日快便よ?尻とか拭かないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:38:54.171 ID:o6ypzzr50.net
>>4悪かったな貧乏人でww
外でウォシュレット使った時これさえあれば楽だと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:39:28.346 ID:6XG/JgoU0.net
ウォシュレット→水気を拭く

これだけでいいだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:39:31.770 ID:Nyp+va2fd.net
6回どころじゃないな
拭かないときがすまない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:39:51.228 ID:noDoxiiA0.net
>>16
ほんとこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:40:06.887 ID:o6ypzzr50.net
>>7そしてトイレを詰まらせるww
自分で直すけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:40:16.770 ID:PMtSs43E+.net
ウォシュレット使ってるけどトイレットペーパー使いすぎと怒られる俺氏

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:40:19.335 ID:gUi35rRea.net
今時ウォッシュレットついてない家とか学生用のアパートくらいだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:40:49.214 ID:/EtHKFJZd.net
一回取ったら折って二回は使えるだろ
2回目は3回行ける

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:40:52.472 ID:diMH8UJ7d.net
今時ウォシュレット付いてないトイレなんてあるのかよ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:41:27.110 ID:keMa86Kw0.net
>>9
http://axfc-img.com/tUwem.gif

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:41:30.962 ID:o6ypzzr50.net
>>14そんな硬い便出してたら切れ痔にならないか?
適度に水分多い便だとどうしても6回は拭きたくなるっての

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:41:45.909 ID:RWvfxAmKa.net
俺アナル周辺の毛が長いからよくウンチがこびり付くのが悩み。何度拭いてもウンチカスが残ってしまうんだよなぁ。家帰ってからパンツの匂い嗅ぐとウンチ臭くて悲しい。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:42:01.255 ID:n/Y3YUp5r.net
あんまり拭きすぎると粘膜がなくなったり
傷ついたりして痔とか感染症とかになるらしいから気をつけてな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:01.858 ID:cHrwMBJgd.net
永遠と拭ききれない時は諦める

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:02.262 ID:o6ypzzr50.net
>>20もし今後他人に指摘されることあったらと思うと顔が青くなる
万が一「使いすぎだろ、減らせ」なんて命令されたら生きていけない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:11.436 ID:WlTkmfKL0.net
拭いた後毛を掴んでブチブチ抜かないと気が済まない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:20.399 ID:SbbTIKsl0.net
普通じゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:36.611 ID:lhoSmxUDp.net
厚めにトイレットペーパー巻いて一度拭く
→再度ペーパー巻いてケツ拭き、紙にunkついてなかったらウォシュレット
→トイレットペーパー巻いて水滴拭く

俺計3回だった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:43:59.036 ID:o6ypzzr50.net
>>27もう既に切れ痔だけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:45:06.828 ID:pQyGkUsPa.net
ケツヒリヒリしてそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:45:22.663 ID:o6ypzzr50.net
>>32俺も外で大便した時はまさにそんな感じ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:45:47.128 ID:pz6lWbY0d.net
ウォシュレットもティッシュもやりすぎはアナルによくないぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:45:57.111 ID:6XG/JgoU0.net
>>29
うちの嫁には何年も掛けて指導したぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:46:03.644 ID:HZNlXm7d0.net
>>15
貧乏人のためにファルウオッシュという携帯ウォシュレットがあるぞ
ハンズとかアマゾンで売ってる
構造的に壊れるところがないから、一度買えば一生懸命使える
冬はお湯を入れれば快適

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:46:36.225 ID:PMtSs43E+.net
うんこしたらケツ毛に引っかかって宙ぶらりんになって、大量のトイレットペーパーで切り離して流したところ詰まったけど放置したことがある

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:46:59.331 ID:o6ypzzr50.net
>>34水分が多すぎて10回以上拭いても終らない時は
ヒリヒリしたら諦めることにしてる
んでなるべく早く風呂入って気になる箇所をシャワーで流す

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:48:42.682 ID:o6ypzzr50.net
>>38ちょっと参考にする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:49:14.570 ID:qKVteW+B0.net
>>38
一生懸命になってまで使いたくねぇ…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:50:17.717 ID:o6ypzzr50.net
>>39俺もケツ毛と便の水分が多すぎることが原因かも
でも普通だって言ってるレス多くてちょっと安心した

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:51:14.714 ID:WoikRhyw0.net
拭きすぎてケツ穴痛くならんのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:52:06.562 ID:o6ypzzr50.net
>>42一生懸命とか虚しいから外のウォシュレット使って大便しようってなるよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:53:44.984 ID:o6ypzzr50.net
>>44腹下した時は10回以上拭いて終らなかったら諦めるよ
だいたい6回以上になるとヒリヒリするし
2ヶ月に1回ケツ穴痛くなる日があるかも

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:56:05.371 ID:o6ypzzr50.net
トイレットペーパーの消費とかトイレ詰まらせるの大変だから
大便したくなったら外出るようにしよっかな
それに冬は温かい便座に座りたいし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:58:18.221 ID:6XG/JgoU0.net
バイトして家にウォシュレット導入しろ
それが一番皆が幸せになる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 14:59:13.249 ID:Fw7LVXRp0.net
痔になるだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 15:01:44.871 ID:o6ypzzr50.net
>>48リフォームまで待てないから
大便の為に外出ることにする(笑)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 15:02:55.079 ID:o6ypzzr50.net
>>49もうなってるよ
いつもは内側にあるんだけど外に出てきた時の異物感w

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/25(水) 15:29:53.566 ID:ne9tY/H/d.net
布で拭いて洗ってまた使えよ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★