2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨今のラブライブブームについて、社会現象()とかほざいてたまど豚やけいおん豚はどう思うよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:54:53.039 ID:jif8ro520.net
まさかこんな人気なアニメが生まれるとは思ってなかっただろうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:55:16.871 ID:suC0P1EQ0.net
ラブライブほんとすこw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:55:54.761 ID:jRBkDhU00.net
けいおん豚兼ラブライ豚だが社会現象とかほざいてるやつは一般人

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:56:15.599 ID:UuM7XT6S0.net
ラブライブ見てないけど世間の持ち上げられ方はけいおんやまどマギ以上と言わざるを得ない
アイマスは言うまでもなく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:57:23.440 ID:vOCm/zND0.net
アイマスってなんだっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:58:02.015 ID:fxBfHOcG0.net
>>4
アイマスは大して人気無いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:58:49.015 ID:Sk/yfgma0.net
>>4
アイマスはニコニコ動画で愛されてるってイメージだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 19:59:49.065 ID:jif8ro520.net
サンライズもガンダムを超えるアニメをつくるとは思ってもなかっただろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:05:36.850 ID:eS363XotK.net
ラブライブって単なるアイドル商法で現象じゃないよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:13:42.557 ID:ArCzOBPs0.net
ラブライブ好きだけどいちいちファンがウザイ
黙ってろよ気持ち悪い
何が「社会現象だ!」だよ湧いてんのかカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:18:35.955 ID:qLGyYdZC0.net
山手線に広告貼るのやめて欲しい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200