2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ清掃員だけど約2m×2mの風呂を5分以内に水滴拭き上げ、毛の回収しなくちゃいけない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:16:43.194 ID:e8ba7ots0.net
鏡の水垢、シャワーヘッドの水漏れ、蛇口とその付近の拭き上げ、シャンプーボトル、台の拭き上げが時間かかる

何か良い手はないものか・・・・
換気扇ついてないと7分 ついてると5〜6分でできる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:17:09.445 ID:/1W0qA6n0.net
ラブホ清掃員っておばちゃんだって聞いたぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:17:29.956 ID:qtFLd4kp0.net
いつもすまんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:18:14.817 ID:e8ba7ots0.net
>>2
深夜帯は宿泊が多いから婆でもできる雑用メインだけど昼間、夕方はデリが圧倒的に多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:19:09.198 ID:e8ba7ots0.net
>>3
風呂場はいくら汚してもシャワーで流せるからええで
ついでに換気扇だけつけてくれると凄く助かるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:19:47.903 ID:qtFLd4kp0.net
今度から換気扇つけて出るわ
童貞だけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:20:20.910 ID:2NnBxXUO0.net
デリはうるさそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:20:52.526 ID:e8ba7ots0.net
>>6
童貞でも終電逃した時とかよく友達と一緒に泊まってるぞ
ソースは友人

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:21:16.581 ID:ZlfoPt4Ga.net
お前だったのか。
いつもありがとう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:22:24.565 ID:PIYQ70j4a.net
毎回ベットの上でローション使いまくってすまんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:22:36.123 ID:e8ba7ots0.net
>>7
まぁそれは人それぞれだよ
ただアメニティ(洗面台周りの備品)とか全部持ってく奴が多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:23:34.876 ID:NhZeMMNW0.net
排水管固まったせいしつまらないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:24:02.065 ID:e8ba7ots0.net
>>9
ええで
でもシャンプー丸ごと盗んでいくのとかはやめてくれ・・・ボトルがどんどんなくなってくわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:25:09.902 ID:upgj6Ttv0.net
ラブホのシャンプーとかアメニティっていいもんなの?
安物だと思ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:25:36.355 ID:e8ba7ots0.net
>>10
できれば風呂でやってくれ
布団はシーツ取ると防水加工の布着せてるから大丈夫なんだけど、布団の真ん中部分だけだから端っことかに染みると地獄絵図だから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:26:53.678 ID:e8ba7ots0.net
>>12
髪の毛とか精子は排水溝にそのまま流れる訳じゃなくてその中間地点にプラの網があるからそこで回収できる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:27:42.813 ID:e8ba7ots0.net
>>14
まぁぱんてーんとかそこらだから安物

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:27:57.348 ID:0jYZx+Zx0.net
温泉入った後に行くから、シャワーとか使わないな
入浴剤はありがたく持って帰る
いつもサンキューな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:29:31.067 ID:e8ba7ots0.net
客が使用したタオルで拭き上げてるけどそれじゃ足りないから客が使用した掛け布団のシーツで拭き上げてる
早く終わらせるコツが中々見つからない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:30:40.014 ID:xoy02OW/0.net
給料いくら?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:30:43.108 ID:iVnH7yRA0.net
車のワイパーみたいなやつは使ってんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:31:34.896 ID:e8ba7ots0.net
>>18
風呂使われてないとこはラッキー部屋って言われてる
そんぐらい労力が必要なんだわ風呂清掃・・・・

アメニティはいくらでも持っててもええよ
ただTVのリモコンに入ってる電池とか持って帰るのはやめてくれ・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:32:50.737 ID:0jYZx+Zx0.net
>>22
なんか、みみっちい客多いんだな…
そこまでの発想無かったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:33:11.866 ID:e8ba7ots0.net
>>20
社員は12時間労働週1休みで26万のブラック
俺はバイトで8時間 時給は1000円 県内じゃかなり高いほう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:35:03.177 ID:e8ba7ots0.net
>>21
それがないんだよなぁ・・・・・
今度社員に手に入るか聞いてみるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:36:27.534 ID:e8ba7ots0.net
>>23
比較的安いホテルで回転率が早い所だからな・・・・
そういうとこはデリぐらいしか使われない だから利用者の民度もカップル客などに比べて圧倒的に低い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:40:08.878 ID:2NnBxXUO0.net
テレビのリモコンの電池までもってくやついるのかwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:42:28.145 ID:e8ba7ots0.net
>>27
ほんとチョンかよこいつって思うレベルの人間が多いからね
コップ、電池、スキン入れてる小箱、シャンプーボトル丸ごと、電子レンジの皿
なんでも持ってかれたよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200