2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノがクソすぎた話しwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:42:22.533 ID:HMOXZMee0.net
スレタイでは草生やしてるけど、胸糞話しでしかないのでご注意を…
暇だったら昔語りに付き合ってください。

ちなみに初心者なのでペース遅いかもですので、ご了承ください。


それでは本題へ。

それは3年以上前、高校1年の時に彼女ができた。
ぶっちゃけお互い飢えてたからノリで付き合ったみたいなものだったが、意外にも1年以上続いた。
高校で3本の指に入るほどのベストオブカップルと言われていたくらいだった(失笑)
彼女と平凡に過ごしていたのだが、ある日を境に胸糞話しへと繋がることに…

2 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/11/26(木) 20:42:46.724 ID:NcV1M3Im0.net
ホモかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:43:36.032 ID:HMOXZMee0.net
亀レスで申し訳ないけど頑張って書いていきます。

>>続き
付き合ってから1年が経ち夏休みになり元カノがワイん家に泊まりにきた。イチャコラセクロスが終わった頃、地元で1番仲が良かった友達、小林(仮名)から電話が来る。


小林「>>1!ちょっと外で駄弁ろうぜ!」
ワイ「いや今彼女が泊まりに来てるから無理ぽよ」

小林「いや、来ないとか、まさか…ね…?」みたいな煽りが8分くらいしつこく言われたので
ワイ「しゃーねーな。少しだけな。」と言って渋々近くの公園に行くことにした。
当然元カノを放置して友達のとこには行けないので一緒に連れて行った。
他人に言えた義理じゃないが、ハッキリ言って小林はお調子者だ。
こういったダルいやり取りは何度もしてきたから慣れたものである。

時刻は既に1時過ぎ。ワイたちが公園に到着した数分後に小林も到着。

元カノと小林は当然初対面。
だが、なんだかんだお互いその場のノリで話せてたとは思う。


公園で駄弁っていたら時刻は4時。もう3人とも眠くなったので解散することにした。

翌日、元カノは帰り、ワイも元カノもバイトへ向かった。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:43:39.993 ID:eNX5QVhS0.net
送り仮名間違えてるよ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:45:15.783 ID:pl1Um33b0.net
>>1-10

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:45:25.848 ID:pl1Um33b0.net
>>1-10

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:45:39.711 ID:pl1Um33b0.net
>>1-10

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/26(木) 20:46:18.308 ID:yeZHUG3Z0.net
はなししwwwwwwwwwwww

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★