2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら免許裏の臓器提供意思表示って記入してる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:23:20.428 ID:WOeAapZD0.net
俺眼球だけ提供しないにしてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:24:40.480 ID:mac8FSt5d.net
ケチなんでインク代も勿体無い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:31:52.004 ID:wf3ao/De0.net
俺のボロボロの内蔵なんか移植されたらカワイソスだからしてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:34:46.292 ID:FE181TLL0.net
するわけねぇだろ俺だけの物だ

5 :万民の神 ◆banmin.rOI :2015/11/27(金) 11:36:14.715 ID:9fqeSbhk0.net ?2BP(1000)

提供しない、にしている。
提供したら家族に金が支払われるならまだしも
臓器の売買は禁止されてるし、メリットねぇから提供しない。
健康保険証にも書いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:37:42.087 ID:WOeAapZD0.net
でも火葬場で焼かれたら何も残らないんだぞ?
使えるものは提供すべきでは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:40:06.748 ID:1Dp9msGV0.net
一応全摘に同意してるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:42:28.803 ID:FE181TLL0.net
>>6
他人にあげるくらいなら燃やす方がまし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:42:30.511 ID:8VHEku1+a.net
俺、以前は提供しないにしてたんだけど、嫁が昔心臓移植受けたらしくてそのお陰で助かったって話聞いてから提供するにしてる
身内にそんな人がいれば提供しようかなって気になる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 11:43:05.347 ID:EqnfsH8zH.net
あったなそんなの
眼球はなんか嫌だからそれ以外なら全然構わない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200