2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況者のキモイ声wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:41:18.129 ID:L0AvxRxY0.net
陰キャラが無理してはしゃいでますって感じが痛々しい
人気のある実況者は大体リア充の雰囲気醸し出してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:41:44.717 ID:NEDtSW9l0.net
わかるw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:41:51.340 ID:UMNuUOnyd.net
こんちゃーす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:41:59.801 ID:PNor2lJma.net
実況自体嫌い
プロぶったしゃべり方が嫌

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:42:33.921 ID:M6RvTWIh0.net
見苦しいから全部ゆっくりにしろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:42:39.873 ID:u9Oy4pkxa.net
はいこんにちはこんばんははじめましてっ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:42:53.677 ID:L0AvxRxY0.net
典型的なオタ声ってあるよな
ダウン症と同じで障害なんじゃねーの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:43:08.588 ID:r5wsCHSDr.net
死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:43:58.824 ID:cZCZJATMd.net
ほぼ100%きもいよな
すごくもったいない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:44:10.686 ID:SKlKCZ79d.net
inじゃねーの!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:44:29.737 ID:75iDnPm2a.net
つわはす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:44:38.744 ID:hk9vmhRq0.net
アブとかいう奴キモすぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:44:43.920 ID:+yqkxrkN0.net
全部モヤさまのやつでいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:44:51.843 ID:L0AvxRxY0.net
ヒカキンの金魚のふんマスオゲームズもオタではないけど酷い

ということでですね!

グダグダ

ということでですね!

グダグダ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:45:05.357 ID:ZAmIba6T0.net
イケボ意識しまくりの奴は戻る安定

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:45:07.185 ID:lAE9iqXy0.net
ゆっくりはゆっくりで色々とくさいネタ仕込んでくるから嫌だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:46:26.161 ID:XiZ59GsFd.net
りめるん大嫌いだったから消えてくれてよかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:46:41.163 ID:L0AvxRxY0.net
○#▽×ykg□ちゅわ−んポッキーでェす!

何言ってるかわかんねーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:47:00.352 ID:cN75TdPmp.net
オタクっぽい奴が強がって批判口調だったり上から目線なのキモい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:47:02.743 ID:KjUMz+92a.net
ゆっくりでおk

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:47:11.847 ID:0KdUktFa0.net
弟者は20代にしては声渋すぎるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:47:14.156 ID:fIZjDggfd.net
ウィィィィィィーッス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:47:52.401 ID:pYqupTjBM.net
〜なんですけどもぉっー!
〜ということでねっ!え〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:48:42.102 ID:L0AvxRxY0.net
スプラトゥーン出てから再生回数一桁二桁のキモ声実況者増殖してワロタwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:49:28.747 ID:L0AvxRxY0.net
>>21
弟者に関しては特に批判は出来ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:50:31.846 ID:lkj6XRLy0.net
たぶんYouTubeやニコニコもどっちも同じようなもんでしょ?
どっちも典型的なキモいやつがはしゃいでるだけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:51:56.642 ID:IvWLRflsa.net
どうもー うp主でーす( ^ω^)
いやぁ ちょっとワリオさんが大変なことをしてしまいました(∀`*ゞ)
今から皆さんにそれを見てもらいたいと思います(^p^)
あっ、なぜビデオカメラで直撮りかと言うとぉ、
うちのパソコンがDVDに対応してないからですw(*^▽゚)
はいっ、前説明はコレくらいで やらせてもらいますっ♪
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
まず一枚目ですっ
ハイっ ( ・∀・)つ
ワリオさん、誰かさんを食っています/(^o^)\
これは・・・もしや・・・ (*1) )
(*´Д`*)ハァハァ・・・んふぅ・・・
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
はいっ、変態ワリオさんでーす(^o^)/
だ、だだだだ誰かさんのスカートをめくってません?( ̄△ ̄;)ジュル
いや、めくれるってレヴェルではないでしょこれわ(▽゚;;;)
大変なことをしてしまっています(^_^;)
をいをいをいおいやめなさいやめなさいwww
さらにワリオさんはこんな人まで食っちゃいました(^O^)/
人食いワリオ・・・( ̄ー ̄)ニヤ
さらにワリオさんは自分の大切な愛車まで食っていますo(≧w≦*)o
どれだったかなぁ・・・あった^^!
コレです^^・・・あいwwwwww
ワリオさんは何が食えないんでしょう(-^▽^-)?
では以上、レポートを終わります^w^

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:53:15.880 ID:L0AvxRxY0.net
イケボ→ゲームが下手でも人気出る・リア充感
キモ声→ゲームうまくても案の定閑古鳥状態ww
無言→声がキモイの理解してるからまあ潔い
ゆっくり→死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:54:52.977 ID:6df2OsOnd.net
再生数3桁がやっとなのにひたすら動画上げてる底辺実況者から感じる狂気
誰かに見てもらうとかじゃなくて単なるオナニーにしかみえん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:55:14.603 ID:xp63F3cAp.net
おいおいwww自分より稼いでる奴への嫉妬か??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:55:42.121 ID:A1k0lnLga.net
皆さんおはこんばんにわ〜←なるほど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:56:32.025 ID:L0AvxRxY0.net
>>30
稼げてないキモ声を叩いてる

それ以外は嫉妬になるから叩かないし認めてる部分もある

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:56:59.033 ID:MKgYi9Da0.net
ファンの女に中田氏して孕ませて中絶強要するのと同時期にmother2の実況上げたつわはすしか信じない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 15:58:49.470 ID:L0AvxRxY0.net
結果を残してる奴を叩いてもむなしいしな
陰キャラは陰キャラらしくしとけ夢みんなボケ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:01:22.279 ID:oByDdu8X0.net
声がかっこいいわけでもない
面白い事言うわけでもない
西方面や南方面の汚らしい方言が見え隠れ
当然のように閑古鳥

なんで実況(笑)してみたのか問い詰めてみたいわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:07:51.186 ID:HPC4xnyna.net
ごめん、だね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:09:48.850 ID:4vrB4pcQa.net
ただてるって人と、MGSやってて大塚さんに似てる人の声は好きだわ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:10:02.335 ID:dvFSt2I+0.net
実況やってる知り合い居るわ
コミュ症な自分からすりゃ動画とはいえ
よくペラペラ喋れると思う

自分じゃ恥ずかしくて無理

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:10:23.297 ID:VOjk34gU0.net
まあ路上ライブやってるようなもんだし別にいいんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:11:07.165 ID:6df2OsOnd.net
>>35
センスがないのに自覚してない身の程を弁えてないからだな
本人達はなんで自分の動画が伸びないのか本気でわかってなくて延々とつまらない動画上げてる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:11:47.801 ID:L0AvxRxY0.net
特にMOTTYだかってうざい鳥声の奴とSODのゲームちゃんねるだかっていう
キモ声のすぐ暴言吐いて発狂するやつら嫌い

まともな奴もいるのは認めるし否定しない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:20:05.318 ID:r0DmTOS10.net
こぐまちゃん早く帰ってきてくれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 16:21:02.196 ID:oByDdu8X0.net
>>39
路上ライブのヘタクソは嫌なら見るなが効かないからマジで死ねって思うけどな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200