2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん「暇だから>>5するぜッ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:06:24.469 ID:VHetOTNZ0.net
赤ちゃん「ヒャッハァ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:06:40.889 ID:cjFpysZm0.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:07:03.066 ID:6k2sX/Ol0.net
ちんこ食え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:07:22.880 ID:/6qg+zY30.net
姉ショタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:07:26.692 ID:BxsClntZ0.net
夜泣き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:07:28.484 ID:loEp85BRH.net
うんこを母ちゃんの顔にぶっかけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:07:37.204 ID:K4IciTUx0.net
これは凶悪

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:10:47.696 ID:VHetOTNZ0.net
赤ちゃん「オンギャア!!! オンギャア!!!」

ガチャッ!

ママ「やかましいわよ! 赤ちゃん!!!」

赤ちゃん「オンギャア! オンギャア!!!」

ママ「オンギャアじゃあない! 赤ちゃんはちゃんと言葉を話せるでしょう!」

赤ちゃん「そうだった。赤ちゃんは言葉を話せた」

ママ「それでどうしたのさ!? 赤ちゃんはもう寝る時間でしょう!?」

赤ちゃん「それは>>10だからさ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:11:37.634 ID:g9o1HBg50.net
ジョースター一行をブチ殺しそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:11:37.091 ID:sJuS9DmOa.net
ぼうや

11 :いきなりどうした:2015/11/27(金) 22:11:48.058 ID:ofIE/7bhp.net
寝る時間

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:12:38.448 ID:LORUw4mk0.net
なんかワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:12:46.377 ID:HBSkiMOD0.net
3部の赤ちゃんで再生された

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:16:37.262 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「ぼうやですって!? 赤ちゃんは小学生程度の問題なら解ける天才ベイビーでしょう!?」

赤ちゃん「けれども数学は分からないし、薔薇って漢字も書けないベイビーだ」

ママ「そ、それはこれからよ! 赤ちゃんは天才だもの!」

赤ちゃん「いくら赤ちゃんが天才だからって、歳相応の扱いをして欲しいものだ!」

ママ「わ、分かったわ……だけどね……」

赤ちゃん「……?」

ママ「ぼうやだからって理由はナンセンスだわ! ちゃんとした理由を言いなさい!」

ママ「用も無く夜泣くんじゃないでしょうねぇぇええええ!?」

赤ちゃん「やれやれ……とんだヒステリックマッマだぜ。>>16がちゃんとした理由だぜッ!!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:19:53.218 ID:Iwu1gmUt0.net
アイマスが紅白に出れなかったから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:19:59.266 ID:ctx6p4pp0.net
セックスしたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:20:02.805 ID:GOWQ8BjR0.net
漏らした糞が爆発した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:20:13.688 ID:pQ7elkQ20.net
敵のスタンド攻撃

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:24:06.835 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「セックスですってぇぇええええ!? その意味を知っているの赤ちゃん!?」

赤ちゃん「ああ……もちろんだぜッ!」

ママ「きぃぃいいいい! 私の可愛い赤ちゃんにそんないかがわしい事教えたのは誰なのぉ!?」

ママ「あの女ねぇ! 家庭教師のあの女ねぇ! あの女、パパにも色目を使っていたわぁ!」

ガチャッ!

パパ「ただいま!」

赤ちゃん「おかえなさいパパ」

ママ「あなたぁ! 赤ちゃんがぁ! 赤ちゃんがぁ!」

パパ「な、なんだい……!? 落ち着きなさい!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:28:18.522 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「赤ちゃんがセックスしたいなんて言い出すのよぉ!」

パパ「赤ちゃんくらいの年齢なら普通だろう。それより、今夜のメニューはなんだい?」

ママ「きぃぃいいいい! 赤ちゃんはまだ1歳にも満たないのよぉ!?」

パパ「そうだった。赤ちゃんは天才ベイビーだからすっかり忘れていたけど、まだ1歳にも満たないんだったな」

赤ちゃん「しっかりして欲しいぜ!」

パパ「しかし……赤ちゃんが……セックスか……うーむ」

ママ「あの女の仕業よぉ! そういえば、あなた今日は遅かったけど……まさかあの女と!?」

パパ「おいおい……私が愛しているのはママだけさ……」

チュッ

ママ「あなた……///」

赤ちゃん「やれやれだぜ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:29:28.334 ID:MXVVnyvc0.net
なんだこれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:30:48.041 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「あらやだ……赤ちゃんが見てるわ///」

パパ「関係ないさ……」

赤ちゃん「オンギャア!」

パパ「ははっ……冗談だよ。赤ちゃんも家族だものな。仲間外れはいかんな」

ママ「そ、そうよ!」

パパ「ところで赤ちゃんは本当にセックスの意味を知っているのかい?」

赤ちゃん「セックスとは>>24

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:31:47.191 ID:6k2sX/Ol0.net
クール

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:31:53.594 ID:NeHzz2Hg0.net
マイブーム

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:31:59.386 ID:6k2sX/Ol0.net
東京大学

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:32:30.886 ID:Iwu1gmUt0.net
俺のbabyを彼女のpussyに入れることだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:35:04.802 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「マイブームですって!? またしてもそんな卑猥な言葉を!?」

パパ「ママ! マイブームは卑猥な言葉じゃないぞ!」

ママ「や、やだ……条件反射で……恥ずかしいわ///」

赤ちゃん「赤ちゃんがまるで日頃から卑猥な言葉を吐いているかのような物言いだな」

パパ「それより、マイブームとはどういう事だい? もしかして、もう経験済みなのかい!?」

ママ「い、いやぁぁああああ!? ど、どうなの!? 赤ちゃん!?」

赤ちゃん「>>29

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:36:04.797 ID:6k2sX/Ol0.net
立命館大学の生徒

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:36:22.210 ID:6k2sX/Ol0.net
立命館大学の生徒

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:36:37.873 ID:Iwu1gmUt0.net
いくら両親でもそれを聞くのは野暮だぜ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:41:00.928 ID:VHetOTNZ0.net
パパ「立命館大学の生徒……?」

ママ「あの女の大学ね!?」

パパ「お、落ち着きなさい! 彼女はハーバード大学だ!」

ママ「なんであなたが知ってるのよぉ!」

パパ「し、しまった!」

赤ちゃん「詰めが甘いな」

ママ「きぃぃいいいい!」

パパ「そんな事より、立命館大学の生徒とはいったい……」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:42:35.315 ID:uMpiMESR0.net
安価はよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:45:32.003 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「どういう事かしら……」

赤ちゃん「立命館大学の生徒」

パパ「りつめいかんだいがくのせいと……」

赤ちゃん「立命館大学の生徒」

ママ「こ、怖いわよ? 赤ちゃん」

赤ちゃん「リツメイカンダイガクノセイト……」

パパ「ち、違うこれは!? ママ!」

ママ「まさか! しかし、赤ちゃんには私の家系の話はしていない筈!?」

パパ「私の書斎にも鍵をかけていたのに!?」

赤ちゃん「リツメ イカン ダイガ クノセ イト」

ママ「これは>>35の呪文よぉぉおおおお!!!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:46:46.374 ID:pQ7elkQ20.net
肉体年齢が精神年齢と同じになる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:46:47.150 ID:sJuS9DmOa.net
あの女召喚

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:50:15.766 ID:VHetOTNZ0.net
ドジュゥゥウウウウ!

家庭教師「ハァ〜イ! 赤ちゃんにパパさんにママさん!」

ママ「あの女ぁ!」

家庭教師「ノンノン! 私はここにいるので『この』女になるデ〜ス!」

ママ「何しに来たんだァーーーー!」

家庭教師「それはこっちのセリフデ〜ス! 赤ちゃんに召喚されたのデスヨ?」

赤ちゃん「そうだ。赤ちゃんが召喚したんだった」

家庭教師「何の用ですカ?」

赤ちゃん「>>38

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:51:12.048 ID:cCo9KxNe0.net
セックス

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:51:24.695 ID:cCo9KxNe0.net
セックス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:52:57.885 ID:K4IciTUx0.net
何もかもが酷いスレだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:54:45.693 ID:VHetOTNZ0.net
家庭教師「せっくす……?」

赤ちゃん「セックス」

家庭教師「ノンノン! SEX! リピートアフタミー!」

赤ちゃん「SEX!」

パパ「SEX!」

ママ「何してるのよォ! このクサレアマァーーーー!!! パパまで何リピートアフタアバズレ女してるのよ!?」

パパ「す、すまない……つい」

家庭教師「ところでSEXとは?」

赤ちゃん「SEXがしたくてしたくてたまらないのだ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:56:04.556 ID:6qy8Wh+z0.net
sexだけ物凄く発音がいいのを想像すると笑える

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:56:47.383 ID:HAbps/AFr.net
舞台はどこだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:56:59.900 ID:VHetOTNZ0.net
家庭教師「赤ちゃん……SEXの意味知ってるの?」

赤ちゃん「もちろんだ」

家庭教師「そう……フフッ……」

パパ「……?」

家庭教師「ククク……カカカ!」

ママ「な、何よ!? 気味悪いわね!」

赤ちゃん「どうしたのだ!?」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:02:42.872 ID:VHetOTNZ0.net
家庭教師「ついに……ついに……許可を出したわね……」

家庭教師「SEXしたいと!!!」

ママ「ま、まさか!? 貴様はァーーーー!?」

家庭教師「そうよ……赤ちゃんを誘惑した甲斐があるというものね……」

パパ「ま、魔王……なのか……!?」

バッ!

魔王「そうよ! 我こそ魔王カテーキ=ヨウシ! 500年ぶりね!」

ママ「わ、私の魔力を奪いに来たのかッ!」

魔王「元は我のものだッ!」

パパ「昔の事だとはきいていたが……ママは500歳なのか……ゲホッ……」

赤ちゃん「パパ!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:03:34.003 ID:6qy8Wh+z0.net
どうしてこうなった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:04:19.196 ID:cCo9KxNe0.net
おい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:04:20.686 ID:nVkmMuPx0.net
なんだこれ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:04:36.344 ID:sJuS9DmOa.net
頭が追い付かない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:05:16.192 ID:usxzAwkD0.net
デーブ スペクター

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:07:10.997 ID:VHetOTNZ0.net
魔王「あなたから取り戻すのは無理だと思った……だからあなたが結婚して、子供を産むまで待ったのよぉ!」

ママ「あの時、トドメを刺しとけば……!」

魔王「500年もかかるとは思わなかったけどね……どんだけ不良物件なのよ」

ママ「私は選り好みしていただけだァーーーー!」

赤ちゃん「赤ちゃんは早くSEXがしたい」

魔王「そうね……いらっしゃい赤ちゃん」

ママ「駄目よ! 赤ちゃんはママと魔力を共有しているの! SEXしたら魔王に魔力が戻ってしまうわ!」

パパ「赤ちゃん! SEXは駄目だ! そんないやらしい身体のお姉様とSEXは駄目だぁ!」

赤ちゃん「それでも赤ちゃんはSEXをしたい」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:08:52.246 ID:pYO8MCan0.net
安価はよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:09:08.841 ID:3tBw3Kz90.net
赤ちゃん淡々としてるな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:10:35.988 ID:VHetOTNZ0.net
ママ「だ、駄目よ! こうなったら!」

パパ「魔法を使う気かい!? そんなことしたら魔女統括機関にばれてしまうぞ!?」

ママ「仕方ないわ……かわいいベイビーを守るためだもの……」

パパ「ママ……」

赤ちゃん「SEXはまだなのか!!!」

ママ「これがあなたから魔力を奪って手に入れた私の魔法……」

ママ「>>55の魔法よォーーーー!!!」

魔王「無駄だ! 私の>>57の魔法の前ではな!!!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:11:29.534 ID:3tBw3Kz90.net
すけべまん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:11:44.790 ID:a3tVjHrX0.net
    /        ヽ
   /               丶
  /                 ヽ
 i       ァ (       ハ
 |      ソノ  \弋元辷 i_
 |    _,ィイ" ,   i 、  ) )(;} <なんだこの魔法は!
  !   "( (  ハ  | \( (  iり.
r"i    ) )/      ヽ) ) |J.
|j ,     ( (i  , -‐'''"≧i ';U  i.
λ込   U|  iエエタ,.、、.,、,、、..,_       /i      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i     ──
 `"´':,   ', ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i /i   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ───
    i   ', '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ -‐   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄   ─,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i    ──
    i   ', ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ̄                         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ───
    i   ', '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ -‐          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄   ─
    i   ', ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ̄         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ───
    i   ', '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄            '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄   ─
    `、   ', ゝ、≦ェタ  j  !
     込   ', `' ー "´,.ノ  /
       ヽ  `'‐-‐"  ソ
          ゝ、     /
           ` '' "´
                              / ̄ ̄ ̄/        /'''7'''7               /__7 ./''7     ___/ ̄/
                             / / ̄/ /       / / /._    ____     /__7 / ./     /___     ̄/
                             'ー' _/ /      _ノ /i  i./ /   /____/     ___.ノ /     _ノ ,:  / ̄
                               /___.ノ     /__,/ ゝ、__./              /____,../     /_ノ,___/

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:12:01.221 ID:MXVVnyvc0.net
意味不すぎて頭が追いつかん

st

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:12:16.080 ID:5QvvYJcb0.net
パパとセックスす

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:13:04.936 ID:6qy8Wh+z0.net
ママつよい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:18:42.797 ID:VHetOTNZ0.net
パンパンパンパン!

パパ「おっほぉ! 魔王様の究極魔法……イビルティックだベイベー!!!」

魔王「パパひゃんのホーリーブレイドもファンタスティックよぉ/// もがもが」

赤ちゃん「解せぬ! 解せぬ! どうしてこうなるのだ! 赤ちゃんはSEXがしたかっただけなのにッ!」

ママ「あつあつのエビフライを上の口に突っ込まれながら、あの腰使い!? なんて奴なの!?」

パンパンパンパン!

パパ「あっ……くぅ……もう出そうだァーーーー!!!」

魔王「いいふぁあ! だひへぇ!」

赤ちゃん「次は赤ちゃんが出来るのか!? そこの確認だけでもさせてくれ!」

パパ「出るゥーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

どぴゅるるる!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:27:16.574 ID:VHetOTNZ0.net
赤ちゃん「そして産まれたのが君なんだよ」

妹「ふーん」

赤ちゃん「つまらなかったかい?」

妹「んーん! おもちろかった!」

赤ちゃん「よかった……喜んでくれて赤ちゃんも嬉しいよ」

妹「ところで、赤ちゃんはSEXできたの?」

赤ちゃん「悲しいけど、赤ちゃんは……」








赤ちゃん「童貞さ!!!」

妹「赤ちゃんはまだ精通もしていない赤ちゃんだから当然だよ」

赤ちゃん「そうだった……! 赤ちゃんはまだ精通もしていない赤ちゃんだから当然だった……!」


おわり

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:35:37.925 ID:ejtmlLv00.net
プロテインベイビーを彷彿とさせるな

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★