2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロクンポケット買いたいんだけどどれがオススメ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:37:37.841 ID:KoZq+93g0.net
パワポケ一作もやったことない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:38:16.337 ID:hzNsWQ10K.net
13が一番バランスいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:39:02.239 ID:YKgVD7io0.net
6の裏サクセスめちゃ面白い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:40:01.679 ID:mQxUso8ta.net
7が一番おもしろかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:41:08.227 ID:fxGNkAE+0.net
繋がってるから全部
は酷いから8と9

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:42:17.032 ID:YS1dSUb3d.net
5なら単体でもそこそこストーリーについていける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:42:27.613 ID:qJAgAggLa.net
4、6、13

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:43:54.327 ID:RMkc0JYc0.net
7はヒーロー物なんだがしあわせ草バグ使ってキャラ能力の引き継ぎが出来るから初心者でもストーリーが楽しみやすくて良いと思う
練習する必要ないから出かけまくれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:45:01.756 ID:RMkc0JYc0.net
4の裏サクのRPGもワクワクしたし5の忍者は今やっても楽しめると思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:48:04.792 ID:fjAiRaRG0.net
7と13は表も裏も楽しい
8は裏は糞つまらないけど表は謎解き要素あって面白かったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:48:30.372 ID:UboLvrne0.net
8,9,10,11,14とやって一番面白かったのは10
9は殆どやってないけど
ds以前のは今のままじゃやる気しないから何とかリメイクを出して欲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:51:28.495 ID:KoZq+93g0.net
一番新しい14が一番面白いんじゃないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:57:23.403 ID:ax4KuS8k0.net
個人的には10
でもなんで今更

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 22:59:19.952 ID:KoZq+93g0.net
>>13
amazonの中古ゲーム漁ってたら出てきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:10:04.524 ID:7jB/Lsb0r.net
7〜10やったけどどれも面白かった
特に好きなのは9だけど前作、前々作からのキャラとかもいるから古い作品からやったほうがいいも思う

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200