2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの修行したいけど風俗に行くのが恐い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:09:49.317 ID:iD7SzhUD0.net
イモトみたいな女が出てきて万単位の金取られたら嫌じゃん
そもそも俺は自分が気持ちいい思いをしたいんじゃないんだ
女を快楽の虜にするための技術が磨きたいだけだからタダでご奉仕させろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:10:39.400 ID:Hh+Yh1Ss0.net
はあもうブスでもいいからセックスしたいけど風俗はやだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:10:42.381 ID:K4IciTUx0.net
だったらババアの相手でもしてろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:11:27.220 ID:iD7SzhUD0.net
>>3
無料で真面目に添削してくれるならババアでもいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:11:37.579 ID:ixx7BRO90.net
何年か前の俺がいる

ちなみに俺はその旨を毎回嬢に伝えて修行させてもらい今では素人程度ならアンアンビクビクまでさせられるようになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:15:48.478 ID:2EFS9kIH0.net
セックスの練習で安くて12000円ってちょっと考えるよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/27(金) 23:18:52.257 ID:iD7SzhUD0.net
>>6
自分は全く抜いてもらえなくていいから3000円くらいでやってほしいわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★