2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ24歳になる男だが、甘酸っぱい恋がしたい…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:54:33.194 ID:zjVMlWuqd.net
恥ずかしながら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:54:59.720 ID:pOB/lSaJa.net
しようぜ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:55:05.527 ID:h99aOWc60.net
ありふれた日常が紅く色付くような恋がしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:55:54.252 ID:+5Mb+qVn0.net
20代前半が何を言ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:56:51.505 ID:EOxKMPSO0.net
なにをいっている


お前には……


お前がいるじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:58:22.751 ID:KqiOoumCK.net
24で人を好きになった事が無い奴は一生誰も愛せない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:58:36.977 ID:reoIvfJB0.net
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:59:00.601 ID:W8/KbHe80.net
「する」んじゃなくて、したいってところに童貞臭さを感じずにはいられない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 04:59:52.429 ID:cFdyLW4z0.net
俺と甘酸っぱい恋しようぜウホホ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:00:10.212 ID:zjVMlWuqd.net
そら童貞だからなw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:01:45.400 ID:zjVMlWuqd.net
年々若い子が好きになっていくんだがどうすればいいんだ
このままじゃ童貞おっさんまっしぐらだしもう駄目なのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:03:40.098 ID:zjVMlWuqd.net
>>6
別に人を好きにならなかったわけじゃない
でもつい最近は人を好きになってろくな経験をしなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:04:14.009 ID:EOxKMPSO0.net
>>11
風俗いけよ
ちんこたたなくなってからじゃ遅いんだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:04:39.437 ID:vu3gO/9hd.net
十年遅い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:05:11.765 ID:97o0oqNp0.net
気になる子にまずはメールしてみよう
vipperのヌクモリティで筒で上げるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:06:42.397 ID:/5yukjAV0.net
適当に風俗で体験してこいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:10:00.173 ID:zjVMlWuqd.net
風俗じゃ嫌なんだ
好きじゃない女で卒業したくない

そう考えてたら今になった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:11:16.980 ID:JCfZn5Bn0.net
こんなスレ立てちゃう時点で無理

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:12:45.508 ID:zjVMlWuqd.net
>>14
10年前は男子校だったしな
当時は恋愛もしたい思いもあったけどなかったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:15:03.466 ID:zjVMlWuqd.net
>>15
どうやら死んだらしい
本当か嘘か知らないけど

>>18
まあな
結局はここで思いを消化したいだけなのかもしれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:30:59.482 ID:IguHZJkR0.net
諦めろ
俺はもう諦めた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:36:04.336 ID:zjVMlWuqd.net
>>21
俺は諦めることは嫌いなんだ
諦めても人生が楽しくなるわけじゃない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:37:53.951 ID:JCfZn5Bn0.net
>>22
ならゴミみたいなスレ立ててないで街コンでも行けよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:38:43.694 ID:l5b51qIB0.net
>>22
その割に、これまで消極的な恋愛をしてきたみたいだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:40:51.791 ID:FC32Noaj0.net
24にもなって末尾dという時点で・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:41:40.977 ID:sQJ/xDUC0.net
何が甘酸っぱいだよ酸っぱくなくていいだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:44:22.564 ID:zjVMlWuqd.net
>>23
街コンじゃだめだ
俺の今の理想は見つからない

>>24
別に消極的ではないよ
恋愛だけ考えてる場合じゃなかったのとちょっと運もなかった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:46:16.422 ID:JCfZn5Bn0.net
>>27
アレも駄目コレも駄目
はい一生童貞確定です

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:46:24.952 ID:zjVMlWuqd.net
>>25
いかんのか?

>>26
甘ったるいのは嫌い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:48:23.222 ID:zjVMlWuqd.net
>>28
それは覚悟してる
別に目的が道程卒業ではないんだ

本当に好きなひとで卒業するのが夢なんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:54:28.984 ID:wsqafiMF0.net
変なプライドとか拘りなんて捨てて24にもなって童貞な自分の人生を恨みながら万札握りしめてさっさと風俗行ってこい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:56:26.102 ID:zjVMlWuqd.net
甥っ子と外で遊んでると、近所の小学生の子には俺が父親だと思ったらしく
とうとう俺もそういう年齢に来たんだなあと感じる。甘酸っぱいとかそんなこという年じゃなくなってきたな、とね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:58:48.141 ID:zjVMlWuqd.net
>>31
こだわり捨てた方が人生楽しくそして楽に暮らせると思う。でもこだわり捨てたら俺じゃなくなるよな。俺ではない何か

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:03:44.638 ID:QlMfwzFOx.net
27の俺もそうだぞ!!
こういうのは高校の時にしっかり最後までやっておかなかった自分を恨め!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:04:18.419 ID:eyQJoxpKd.net
今さら難しいだろうな
大学生以上の女性は打算的だし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:09:39.315 ID:zjVMlWuqd.net
>>34
過去は戻らないから
だから俺は過去の自分を責めない。反省することはあるけど

結局過去の自分がとった行為は自分の中ではベストだったんだと思ってる

>>35
だからもっと若い子がいいんだけど
その先は言わなくてもわかってる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:16:02.917 ID:vu3gO/9hd.net
>>36
それはとがってたわけじゃないということにそろそろ気付け

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:28:38.557 ID:22T/Vfh4d.net
>>37
どういうこと?
尖ってた時期なんておれにはないよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:31:12.072 ID:QlMfwzFOx.net
甘酸っぱいはお前次第だけどSNSとか色々若い子と知り合う手段はあるだろ
俺が高校の時も社会人と付き合ってる同級生居たし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:35:18.418 ID:22T/Vfh4d.net
>>39
嫌々いって俺でも本当に嫌になってきてるんだが
SNSにはまってる子はちょっとね…嫌な思い出があるんだ

もう俺が何をしたいのかわからない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:40:36.051 ID:22T/Vfh4d.net
なぜSNSしてる子が苦手かというと
そういう子は男に比較的オープンなんだよね。そういうところはある意味良いところでもあるんだけど、SNSを基本的にしない俺にとっては色々な意味で精神的に負担になった経験がある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:42:12.401 ID:5zMGYuw0M.net
でもお前甘酸っぱいどころかやばい感じの酸っぱスメルじゃん
無理だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:42:43.280 ID:QlMfwzFOx.net
あっ、そういう子とは会ってみたいな
俺も何か始めっか。仕事で余裕ないけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:43:29.230 ID:+wimIzzNd.net
クソどうでもいい自分語りしてんじゃねーよ気持ち悪い
そんなんだから女の一人も自分のものに出来ないんだよカス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:56:27.454 ID:22T/Vfh4d.net
>>44
じゃあスレ開くなよw

ちょっとここで童貞らしいエピソード話そうか。俺は以前ネットで出会った子を好きになった。第一印象はナイスバディ。巨乳好きの俺はすぐその子が気になってその子に話しかけ絡んだ。その女の子は割と律儀で正直な性格でどんどん気になる存在になっていった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:57:17.406 ID:BZ03hV8N0.net
ワイ27歳彼女いない歴=年齢、高みの見物

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:58:21.929 ID:dQHsnd6fM.net
http://blog.livedoor.jp/roadtoreality/archives/51993837.html

これでも読めよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:58:33.067 ID:QifYvsCK0.net
>>1
きもちわるいはげ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:59:00.058 ID:KSU0P4wt0.net
>>45
お前知り合いと話してる内容が瓜二つなんだけど、どこ住みよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:59:17.894 ID:u+StMSM80.net
本屋で同じ本をとってしまい「あ…///」みたいな
そういう初な感じで発展していく恋がしたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:59:19.441 ID:+wimIzzNd.net
>>45
お前がゴミみたいなスレageなければそうするよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:03:28.477 ID:eiRExksz0.net
俺はたぶん出会った時から本当はその子が好きだった
あまり顔もよく知らないのにな。でも所詮ネットでの出会いだと思ってその気持ちに正直にならずに1年3ヵ月くらいずっと一方的に絡んでた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:04:52.456 ID:8ILiTvLUd.net
20超えたら無理

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:06:05.698 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィ

55 :age:2015/11/28(土) 07:06:40.343 ID:22T/Vfh4d.net
>>49
そっちから教えろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:10:38.496 ID:22T/Vfh4d.net
その子は東京住み、俺は地方都市
そんなに離れてその子を好きになるのは現実的な考えじゃないと思ってた。だからさりげない好意は伝えてたけど会おうなんて一言も言わなかったし、その場限りの関係で満足しておこうと考えてたんだ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:11:07.154 ID:Oy6C7X5Np.net
甘酸っぱい恋ってどんな感じだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:11:14.696 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:13:25.704 ID:KSU0P4wt0.net
>>55
福岡だがお前は?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:14:55.355 ID:22T/Vfh4d.net
でもその子は結構男慣れしてるようなオープンな性格で、話を聞いてると嫉妬して仕方がなかった。改めてあんな悲しくてどうしようもない気持ちになるくらいなら好きな子は処女であって欲しいと思う。でもまあその子の魅力はある意味そういうところにもあったかもしれない。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:15:38.983 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィ連呼アフィ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:16:29.717 ID:22T/Vfh4d.net
>>59
それなら安心しろ
本当に違うから

>>57
初々しい感じかな
ともに成長していきたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:16:58.564 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィ連呼アフィ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:20:19.224 ID:22T/Vfh4d.net
でも嫉妬するたびに改めて俺はその子が好きなんだな、と思った。その女の子に絡んでたのは俺だけじゃなくて、俺はその子と話すためにその人だけに絡んでた。結果これが後々俺を苦しめることになる。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:20:46.829 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィ連呼アフィ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:24:21.398 ID:22T/Vfh4d.net
俺はその子の容姿もそうなんだが、性格もなんか惹かれてた。男にはオープンなところがあって心配になる面はあるけど、ずっと正直で基本的になんでも話してくれる信用できる子だと思ってた。

でも些細な事をきっかけに、次第に不信感が増していく事になる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:24:43.008 ID:JCfZn5Bn0.net
創作アフィ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:27:45.271 ID:22T/Vfh4d.net
好きだから過去のことも受け入れようと思った。自分のことも聞かれた隠さず真摯に接しようと決めた。でもあるとき彼女が嘘をついてると感じるときがあった。それは俺に対してではないんだけど第三者との絡みで感じた違和感だった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:28:42.393 ID:JCfZn5Bn0.net
管理人アフィ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:31:21.711 ID:22T/Vfh4d.net
最初はなんで嘘をついたんだろうと思った。その子は俺も知らないと思ってただろうけど、しっかり証拠が残っていたので俺は知っていた。人には色々なこだわりもあるし、たいして仲良くない人間には知られたくもないこともあるだろうと俺はその時感じた違和感はスルーした。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:31:48.496 ID:JCfZn5Bn0.net
アフィリエイトアフィ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:32:14.528 ID:22T/Vfh4d.net
見てるひといる?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:33:26.292 ID:M/CeoI430.net
いい方法教えてやろうか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:33:28.829 ID:r1de80hwx.net
24にもなれば術を身につけてるのは普通だろ
すりゃいーじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:33:49.293 ID:JCfZn5Bn0.net
でもその子は結構男慣れしてるようなオープンな性格で、話を聞いてると嫉妬して仕方がなかった。改めてあんな悲しくてどうしようもない気持ちになるくらいなら好きな子はアフィであって欲しいと思う。でもまあその子の魅力はある意味そういうところにもあったかもしれない。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:37:33.662 ID:22T/Vfh4d.net
俺はその人を次第に疑うことが増えていった。好きすぎてどうしても些細な事が気になってしまっていた。
そこでついに俺は行動に出ることにした。あの時第三者についた嘘を俺に対してならどう答えるんだろう。嘘をつくかもしれない、きっと正直に答えてくれる。これで今までの些細なこともほんとうだと思える。俺はそう思ってた。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:38:23.125 ID:JCfZn5Bn0.net
最初はなんで嘘をついたんだろうと思った。その子は俺も知らないと思ってただろうけど、しっかり証拠が残っていたので俺は知っていた。人には色々なこだわりもあるし、たいして仲良くないアフィには知られたくもないこともあるだろうと俺はその時感じた違和感はスルーした。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:40:58.001 ID:jeHdFm1Sd.net
そんな事より誰か街コンで成功するコツを教えて

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:43:54.481 ID:22T/Vfh4d.net
まあ結果は-

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:44:28.192 ID:22T/Vfh4d.net
まあ結果は悪い方向に向かっていったのである。

糸冬

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:45:03.317 ID:JCfZn5Bn0.net
俺はたぶん出会った時から本当はその子が好きだった
あまり顔もよく知らないのにな。でも所詮アフィでの出会いだと思ってその気持ちに正直にならずに1年3ヵ月くらいずっと一方的に絡んでた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:45:26.809 ID:7gyc+nrPr.net
ホモスレか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:46:12.383 ID:22T/Vfh4d.net
すまん誤爆多いな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:46:44.827 ID:JCfZn5Bn0.net
俺はその人を次第に疑うことが増えていった。好きすぎてどうしても些細な事が気になってしまっていた。
そこでついに俺は行動に出ることにした。あの時第三者についた嘘を俺に対してならどう答えるんだろう。嘘をつくかもしれない、きっとアフィに答えてくれる。これで今までの些細なこともほんとうだと思える。俺はそう思ってた。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:48:56.540 ID:22T/Vfh4d.net
>>73
教えて

>>82
ホモではない
考えがなんとく理解できるという意味では男は好きだ。

女がなに考えてるのかわからないんだよね。俺が期待しすぎなのかても感じる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:49:43.076 ID:JCfZn5Bn0.net
最初はなんで嘘をついたんだろうと思った。その子は俺も知らないと思ってただろうけど、しっかり証拠が残っていたので俺は知っていた。人には色々なこだわりもあるし、たいして仲良くないアフィには知られたくもないこともあるだろうと俺はその時感じた違和感はスルーした。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:50:14.179 ID:d72kNAhu0.net
酢豚とか頼めばいいじゃん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:56:59.095 ID:22T/Vfh4d.net
>>87
旨そうだな
腹減った

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 07:57:59.271 ID:JCfZn5Bn0.net
俺はその人を次第に疑うことが増えていった。好きすぎてどうしても些細な事が気になってしまっていた。
そこでついに俺は行動に出ることにした。あの時第三者についた嘘を俺に対してならどう答えるんだろう。嘘をつくかもしれない、きっとアフィに答えてくれる。これで今までの些細なこともほんとうだと思える。俺はそう思ってた。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:05:55.117 ID:22T/Vfh4d.net
は?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:07:00.001 ID:JCfZn5Bn0.net
>>73
教えて

>>82
ホモではない
考えがなんとく理解できるというアフィでは男は好きだ。

女がなに考えてるのかわからないんだよね。俺が期待しすぎなのかても感じる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:11:01.650 ID:22T/Vfh4d.net
あれ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:17:59.114 ID:JCfZn5Bn0.net
でも嫉妬するたびに改めて俺はその子が好きなんだな、と思った。その女の子に絡んでたのはアフィだけじゃなくて、俺はその子と話すためにその人だけに絡んでた。結果これが後々俺を苦しめることになる。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:31:58.091 ID:22T/Vfh4d.net
なんだよID違うじゃねーかよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:33:54.442 ID:CKSFyfQGM.net
24歳、学生です

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 08:36:07.339 ID:JCfZn5Bn0.net
俺はその子の容姿もそうなんだが、性格もなんか惹かれてた。男にはオープンなところがあって心配になる面はあるけど、ずっと正直で基本的になんでも話してくれる信用できる子だと思ってた。

でも些細な事をきっかけに、次第にアフィ感が増していく事になる

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★