2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日たまゆら観に行くんだがwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:53:24.834 ID:1tfSwhFS0.net
既に泣きそう^^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:53:53.380 ID:s/lytD8r0.net
たまゆらは神

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:55:01.479 ID:5zMGYuw0M.net
俺は流れ星が消えないうちに観に行くよ
泣きそう(´;ω;`)ブワッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 05:56:00.742 ID:w/r8R8jq0.net
見たことないが見た方がいい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:00:47.098 ID:1tfSwhFS0.net
>>4
観たことないなら観なくてもいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:01:40.369 ID:s/lytD8r0.net
たまゆらは人を選ぶとかいうレベルではなく9割の人間には死ぬほど退屈であくびが出る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:03:04.499 ID:VifsTDS3K.net
ARIAに比べてキャラデザ手抜き過ぎじゃね…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:07:18.206 ID:xhnUNBNZ0.net
>>6
うん
全く面白くないから1話で切ったが良ければプレゼンしてくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:09:59.266 ID:s/lytD8r0.net
>>8
けいおんより奇想天外な事は起きず、けいおんキャラより全員が落ち着いてるまったり系まったりアニメだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:18:11.720 ID:xhWe03AOa.net
1、2部みてなくても分かるかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:19:27.868 ID:pw83HGRj0.net
ARIAは癒しの他にもホラーや青春やメルヘンやSFがあった
たまゆらは癒しの他は青春と郷土愛がある

一見日常系のようで現在台頭しているきらら系のそれとは少し違う
登場人物達が内輪で盛り上がる様子を眺めるのではなく
たまゆらでは主人公達が外側を向いて何かを感じ取っていく様子を眺めるような作品

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:20:03.136 ID:BnH2WYwe0.net
アニメの地元民だが質問ある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:21:02.697 ID:VifsTDS3K.net
>>11だからキャラデザが劣化したのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:21:36.637 ID:5zMGYuw0M.net
なのでちゃんの同人誌は良かったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:23:41.372 ID:YWkeDbLiK.net
まつらいさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:26:04.670 ID:hRVwcJsu0.net
コンビニのポプラで
たまゆらが店内放送してるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 06:27:16.098 ID:pw83HGRj0.net
萌豚専用日常系に対してたまゆらはファミリー向け日常系だな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★