2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプで新連載した幽遊白書とかいう漫画クソじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 14:53:49.370 ID:NOyR+AcZ0.net
幽霊モノとかありきたりすぎだろ
ポニーテールのヒロインは可愛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 14:54:18.745 ID:LyWYRHoo0.net
・お揃いのスマホケースを使う二人
千賀のスマホケース1
http://pbs.twimg.com/media/CQOKNLvUAAAvHTo.jpg
指原のスマホケース1
http://pbs.twimg.com/media/CQOKNoRUAAAsT6Y.jpg
千賀のスマホケース2
http://pbs.twimg.com/media/CQOKONMVEAA89jX.jpg
指原のスマホケース2
http://pbs.twimg.com/media/CQOKOw8UwAEa-Cf.jpg

・指原が載せたステーキを写した写メに千賀と同じ腕時計
指原のステーキ写真(奥に時計をつけた男の手)
http://imepic.jp/20151001/729720
千賀の愛用腕時計
http://imepic.jp/20151001/729340
腕時計はロレックス
http://imepic.jp/20151001/728550

9月9日 指原のツイート
男の人だけで構成されたグループでも、あの人推しだけど同じグループのあの人は嫌い!みたいなことってあるのかな?アイドルじゃなくても。男の人だけのグループならなんでも。

9月10日 指原のツイート
昨日食べたステーキ
写真変えたよ
また何かいいことがあるまでは変えない

・UTAGE収録中に千賀を目で追う指原

・UTAGE最終回の控え室
峯岸と渡辺の後ろに仲良く写る千賀と指原
http://pbs.twimg.com/media/CQEzy9kUAAAN_1E.jpg:large#.jpg


指原が彼氏と仲良くしてる間にHKTはファン離れが進み、とうとう年に1枚しかシングルを出せない状態に
そして、後藤泉の卒業…


卒業しないでファンが減ることばかりやる指原氏

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 14:54:45.941 ID:uXNkDabUD.net
つまらない少女アニメかよってレベル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 14:55:06.814 ID:7nQ+Wpw/p.net
主人公クソDQNだな
このままの性格だと打ち切りだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 14:56:26.224 ID:w7M8y85y0.net
絵柄が少女漫画っぽい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 15:02:43.279 ID:iBBQC+Og0.net
人助けしながら紆余曲折を経て最後に生き返って終わりになりそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 15:03:07.428 ID:gyVZL2Pi0.net
いやあれはアニメ化待ったなしの出来だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 15:07:36.465 ID:dTkMRSTf0.net
てんで性悪きゅーぴっどの作者か

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★