2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢の人

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:50:56.721 ID:e8tF7RRv0.net
なんで僕たちにはできないんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:51:32.660 ID:j7Fv7vp+0.net
本当に出来て欲しいか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:51:36.188 ID:kG7G8vMQ0.net
笑いに来ただけなんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:51:39.320 ID:z8IUTwkR0.net
時代が悪かった

5 :以下、†転載☆禁止†でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:51:47.003 ID:mOsXaoEG0.net
できてほしいです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:51:57.519 ID:XFmrlIe80.net
年齢による

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:52:08.776 ID:Id7SlNVV0.net
そろそろ彼女いない歴が年齢超えそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:52:11.509 ID:e8tF7RRv0.net
>>2
当たり前じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:52:27.622 ID:XFZoLDHJ0.net
お前らはブサイクなのに性格も悪いからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:52:51.040 ID:Yeg/Fy860.net
彼女ほしいと思うけどそのために努力しようとは思わないからできない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:52:55.534 ID:k2ct/sK40.net
>>7
ファッ??

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:53:23.031 ID:huxLj5di0.net
告白もしたことない奴wwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:53:24.645 ID:Or+ThnGgd.net
性格悪いしコミュ症だししかたないよ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:53:34.827 ID:NjLoSy+od.net
募集してこいよ
相手に求める条件を「女」のみにすればメール来るぞ

自分の理想晒して当てはまる奴いたらメアド交換 @パー速★10
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1410641080/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:53:42.003 ID:e8tF7RRv0.net
イケメンとはよく言われるんだけどスレタイの通りで22年
コミュ症にはいきづらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:53:42.440 ID:aDCjuOoS0.net
本当はホモなんだろお前んら

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:54:08.737 ID:aDCjuOoS0.net
>>15
コミュ障は甘え

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:54:17.454 ID:o9tXEcVFd.net
>>10
たかが女作るのに努力とか・・・・・・
涙ぐましい><

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:54:59.254 ID:aDCjuOoS0.net
>>10
ホモだなお前

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:56:19.932 ID:kI6UuWv00.net
女の幽霊すら近づいてこない
逆に考えたら女が死んだ自己物件に住んでも平気なんじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:56:47.765 ID:z8IUTwkR0.net
昔の人ってすごいよな、遊ぶ約束するのにも家に電話かけてたんだろ?
そこまでして遊びたくないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:57:06.157 ID:e8tF7RRv0.net
>>17
じゃあどうすればいいのさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:57:28.661 ID:sLYEhqTc0.net
彼女欲しいけど他人と関わりたくないという矛盾
周りが結婚結婚うるさくなったら死ぬ予定

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:58:39.811 ID:p6GCfFKu0.net
マジレスするわ

まず第一の理由
『余裕がないから』
なんの余裕がないかというと、○○の余裕がない
「○○ってなんだよ、はっきり言え」って言いたくなるだろうけど、この○○にはいろいろ入れていい
心の余裕がない 金の余裕がない 時間の余裕がない
とにかく余裕が無いから

次の理由
『他の趣味を持ちすぎてる事』
第一に上げた『余裕』に影響を与える。仮にちょっとでも余裕が生まれたとしても、この僅かにできた余裕すら埋め尽くす。そして常に余裕がなくなる。

第三の理由
『彼女ができたことがないから』
どういうこと?って思うかもしれないけど、これはそのまんま。
要するに、成果報酬を実感したことがない故に、努力をしてみようという気持ちにならない
ドラクエとかで例えてみよう
やくそうを8Gで買うと、HPを30回復できる
わかるよな?で、彼女の場合は
彼女を??で手に入れると??できる
いまいちどこまで努力したらいいのかもわからないし、それに見合う結果を得られるのかどうかもわからない
「他人の例を見てみたらいい」という意見もあるだろうけれど、全く参考にならない
やくそうはどのやくそうを買ってもHPは30回復してくれるけど、彼女なんて参考にした人とは全く違うわけじゃん、それともその参考にした相手の彼女を寝取れとでもいうのかと

最後にだ
結局のところ、努力なんてするのも面倒くさいし、こうやってグダグダやってるのが楽しいから既に満足してる
これ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:58:57.688 ID:xRycMKymd.net
欲しいけど
アタックにことごとく失敗して、次いく自信ないのと出会いない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:59:13.626 ID:kI6UuWv00.net
>>23
1年耐えろ
諦めて何も言わなくなるから

その代り彼女の嫁も出来ないけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 21:59:22.053 ID:h2K0UbaF0.net
欲しいって言ってるだけで何の努力もしていない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:00:14.322 ID:e8tF7RRv0.net
そもそもどう努力したらいいのかも分からない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:00:45.982 ID:p6GCfFKu0.net
>>28
努力したらそれに見合う結果が得られるかどうかもわからないからやる気でねえ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:01:08.768 ID:6QSAtBDi0.net
欲しすぎてネット掲示板なんかに手を出して見たけど話が出来ない
すぐ詰まる
そんでなんだか辛くなって少し放置すると向こうからの反応がなくなる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:01:51.062 ID:e8tF7RRv0.net
>>29
その思考は彼女云々以前に人としてヤバいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:02:58.418 ID:p6GCfFKu0.net
>>31
そんな事ないだろ
成果を期待できるから、人は努力するんだが
むしろ、確実な成果を求めるのってより効率的で人間的だと思うけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:03:05.045 ID:MyLbe9ki0.net
器が大きいね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:03:11.672 ID:sLYEhqTc0.net
冷静になってどんなかわいい子でもまんまんは臭いんだろうなーと思うと無理

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:04:26.519 ID:TGgNRM/E0.net
そろそろ定年なんだがぼっちです

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:05:00.279 ID:e8tF7RRv0.net
>>32
そうだな俺が悪かったよ
でもそれで彼女がいないならそんな悠長なこと言ってられんのじゃないの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:06:22.027 ID:j7Fv7vp+0.net
何で彼女欲しいの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:06:30.580 ID:p6GCfFKu0.net
>>36
>>24を読んでみてほしい

結局のところ、俺はこうやってgdgd暇を潰すのが好きで、彼女とかいらないんじゃないのかと
あ、彼女が「できない」でも正解

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:06:49.118 ID:t81wvLCF0.net
彼女なんていらん
性欲処理用の女がいればいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:06:53.595 ID:6QSAtBDi0.net
>>37
承認欲求的な?
必要とされたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:06:54.792 ID:kI6UuWv00.net
女が原因で死んだ人はいても、女がいないのが原因で死んだ人はいないんやで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:07:09.940 ID:PpEgmqHD0.net
重く受け止めないで軽い気持ちで過ごしていればなんとかなると思ってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:07:29.640 ID:p6GCfFKu0.net
>>37
それね
ほんとそこがわからないくなったからなー
セックスなんて金出せばお店でできるし、出かけるのも男友達のが気楽だし、いちいち格好つけるのも面倒くさいからなぁ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:07:58.789 ID:e8tF7RRv0.net
>>38
うーんまぁ価値観は人それぞれってことか…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:08:10.332 ID:j7Fv7vp+0.net
>>40
ペット飼えよ
彼女なんかよりずっと可愛いぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:09:34.761 ID:e8tF7RRv0.net
>>37
心を許せる親しい異性が今までいなかったから
あとは自分の存在を肯定してもらいたい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:11:51.796 ID:Pt7bhIrKa.net
常にモテすぎて一人に絞れないまま彼女いない歴30年

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:12:31.539 ID:Or+ThnGg0.net
>>43
お前面白いな
色々と納得させられる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:13:45.092 ID:p6GCfFKu0.net
>>46
自分で肯定するんじゃいかんのか
結局のところ、自分の心の隙間を埋められるのは自分だけなんじゃないの
他人に埋めてもらった隙間とか、いつ壊れるか不安じゃね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:17:13.304 ID:6QSAtBDi0.net
>>45
デートしたいよセックスしたいよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:17:58.989 ID:e8tF7RRv0.net
>>49
肯定しようと思っても周りの人と比べたときの自分が情けなさすぎてそれができない
自分は自分だって言い聞かせるのにも限界があるんだよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:19:18.735 ID:jRCewcb50.net
金もねえし出会いもねえ
働きたくねえけどセックスしてえ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:19:20.278 ID:p6GCfFKu0.net
>>51
でも、いつだって自分の最後の味方は自分だけなんだが
限界な時だって、自分が味方しないでいったいどうすんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:22:11.616 ID:e8tF7RRv0.net
>>53
うん、なんかちょっと元気でたわ
ありがとう
あんたいい人だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:22:46.859 ID:6QSAtBDi0.net
話ができるようになりたい
これができれば大抵解決すると思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:22:50.447 ID:h2K0UbaF0.net
>>43
愛の無いセックスと有るセックスは違うし
気楽に出かけるのもいいけど上手にエスコートして喜んでもらえた時のゲーム攻略した感の様な面白さ
無理に格好つけなくても自然体で甘えさせてくれる彼女はいいものだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:28:15.842 ID:p6GCfFKu0.net
>>56
>気楽に出かけるのもいいけど上手にエスコートして喜んでもらえた時のゲーム攻略した感の様な面白さ
>無理に格好つけなくても自然体で甘えさせてくれる彼女はいいものだよ
この2行、理屈ではわかるけど
「おっしゃ、じゃあやってみるか!」って気持ちにならないのがなぁ

体験したことがないからやる気にならない

やる気にならないから体験できない

体験できないから、この2行を見てやってみる気にならない

やる気がないから体験できない

∞ループってこわくね・・・

そもそも他人をそんなに好きになるってのがまずわかんないんだよなぁ
セックスしたいってのとは違うのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:32:01.558 ID:h2K0UbaF0.net
>>57
一部のイケメン以外は皆実体験なんか無いところから頑張ってるんだけどな
回りの友達も彼女いないの?

一度レンタル彼女を体験してみてほしいけどアレ高すぎるよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:33:22.598 ID:e8tF7RRv0.net
>>58
ちょうどレンタル彼女のページ見てたからタイムリーなレスだ
高いけど経験値積むにはもってこいかもしれんね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:37:38.271 ID:p6GCfFKu0.net
>>58
>一部のイケメン以外は皆実体験なんか無いところから頑張ってるんだけどな
一体何が原動力になってるのかわかんねえ

>回りの友達も彼女いないの?
いない方が多いな

>一度レンタル彼女を体験してみてほしいけどアレ高すぎるよな
キャバクラの店外と何が違うんだろうな、キャバ利用したことないけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:41:02.908 ID:e8tF7RRv0.net
>>60
ちなみに年齢はいくつ?
今までの人生でこの人いいなとかも思ったことないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:42:11.673 ID:h2K0UbaF0.net
>>59
俺もテレビで見ただけだけどあのクオリティなら体験する価値あるかもね

>>60
男なら最初の原動力は性欲じゃないかな

いる友達もいるなら彼女の話とか聞いたり紹介してもらったりすれば

キャバクラの店外はあくまで飲み屋のネーちゃんと客
レンタル彼女はその時間だけでも徹底的に良彼女を演じてくれる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:42:28.009 ID:p6GCfFKu0.net
>>61
年齢27

>今までの人生でこの人いいなとかも思ったことないの?
特になし
セックスしてーなーならあった、でもソープ覚えてからはお察し

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 22:55:35.982 ID:hD8tEuHs0.net
魔法使いになりました

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:07:58.634 ID:6QSAtBDi0.net
>>64
生きる目標とかなさそう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:11:28.387 ID:hD8tEuHs0.net
>>65
生きる目標とかもってんの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:13:45.256 ID:6QSAtBDi0.net
>>66
なきゃ努力なんか出来ないだろ
いや今現在ないけどさ・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:16:36.249 ID:hD8tEuHs0.net
>>67
いつのまにか30になってるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:19:30.987 ID:e8tF7RRv0.net
彼女いない奴らで傷の舐め合いしたかっただけなんだが重い空気になってしまったな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:20:35.762 ID:p6GCfFKu0.net
傷の味は甘いからね
ペロペロしてたら満足しちゃう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:20:41.073 ID:snU/5VTVd.net
>>69
悲観的にならず前向きに適当にがんばれよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:22:14.426 ID:snU/5VTVd.net
40過ぎでベホイミを覚えました

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:23:04.343 ID:hD8tEuHs0.net
悲観的に前向きに適当に頑張っていても年はとる
なんかぼくなつとかそんなんやりたくなってきた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:26:02.362 ID:6QSAtBDi0.net
悲しいなあ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:26:35.924 ID:aDCjuOoS0.net
>>22
亀レスですまん

場数を踏むしかないとおもうね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:27:29.036 ID:tDwwmv8e0.net
童貞なんだけど、もう諦めて風俗行こうと思う自分と
最初に風俗ってのも嫌だし、まだ二十代だからがんばろうって気持ちもある。
でも、出会いがないからねぇ……

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:28:01.262 ID:aDCjuOoS0.net
結局欲しいとかいう奴ほど受け身で
オナニー体質でワガママで内気

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:28:53.876 ID:RAc4SmDA0.net
性欲も少ない俺はどうすればいいんだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:29:09.684 ID:aDCjuOoS0.net
>>76
これまた甘え
Twitterしてみろすぐ会えるぞ
ネットがいやなら知人で合コンしろよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:29:36.126 ID:aDCjuOoS0.net
>>78
お前は絶食系だからいいんじゃね?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:30:33.049 ID:6QSAtBDi0.net
>>77
その通りでなにもいえないわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:31:09.560 ID:6QSAtBDi0.net
>>79
ツイッターやってみたけど呟くことなくてほぼ放置だわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:31:35.556 ID:hD8tEuHs0.net
風俗行こうかなって思うぐらい猿根性があるうちはまだいい
風俗行っても勃つかどうかわかんねえ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:32:37.640 ID:aDCjuOoS0.net
>>81
だから傷つきたくないってなるわけだ
部活はやらない引きこもり系だった
とかならもう其処からアウトだわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:33:54.957 ID:aDCjuOoS0.net
>>82
Twitterは絡んでもらうことを呟くんだよ
あれはつぶやく体をなしてるが
誰かと楽しく話せる話題と工夫が
なければ繋がらない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:34:49.697 ID:aDCjuOoS0.net
よく観察してみろよ世の中を

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:38:44.318 ID:aDCjuOoS0.net
出会いがないはウソ
出会ってるのにお眼鏡にかなってないか
行動してないから出会わないだけ

仕事が忙しい?職場は男のみ?
半日あれば女の子と飯ぐらい食えるだろ?

コミュ障っていってる奴は
マジの自閉症とかマジのアスペとか
ならわかるけどそれ以外は甘えだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:38:54.930 ID:6QSAtBDi0.net
>>84
部活やってないねだから上下関係とかしらない
>>85
その話題がみつからない
みつけてもすぐ途切れる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:39:38.752 ID:aDCjuOoS0.net
>>88
なぜやらなかったの?

え?ニュースくらいは見るだろう?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:41:07.450 ID:aDCjuOoS0.net
>>88
あと向こうの話をきいてるか?
オナニー野郎は自分の話を話すだけだから嫌われるんだよ
よく女友達が愚痴ってるよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:47:33.500 ID:hD8tEuHs0.net
自分が嫌いだから自分なんかに好かれて可哀想だなぁと好きな人には必要以上に迫れない
変なのに狙われた時は逃げるか好みではありませんと徹底的に潰すくせに

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:48:30.185 ID:aDCjuOoS0.net
>>91
自分で自信を持つために何かした?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:51:54.403 ID:hD8tEuHs0.net
>>92
そこそこな
でもコンプってある意味病気だからな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:52:53.097 ID:aDCjuOoS0.net
>>93
いやー心の持ちようだろ?
なんのコンプレックスだよ
解決できないコンプレックスはそうそうねえよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:54:10.005 ID:6QSAtBDi0.net
>>90
そこは平気だと思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:55:30.542 ID:j7Fv7vp+0.net
彼女なんて作る必要あるのかねえ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/28(土) 23:59:00.711 ID:aDCjuOoS0.net
>>95
んー聞いてるようで聞いてないのでは?
うまく話繋げてる?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:01:05.474 ID:meJKBF0Q0.net
>>97
コミュ障なりにがんばったつもり
でもネットの人相手だからもっと面白い人いたらすぐそっちいっちゃうのかもね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:01:17.206 ID:FhQXsEbr0.net
>>94
自分が嫌いになるレベルの劣等感ってのは一つじゃない
優れていると自負する部分は理解しつつ総合的に自分が嫌なんだよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:03:24.954 ID:cyH7s7oO0.net
>>99
んーそれはまさに努力しろだわ
何かプロになれるものを見つけたらよくね?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:04:01.820 ID:cyH7s7oO0.net
>>98
コミュ障なりの戦略を立てた?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:08:48.814 ID:meJKBF0Q0.net
>>101
戦術ってなんだ・・・?
でもでもそこまで退屈にはなってなかった思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:11:01.437 ID:cyH7s7oO0.net
>>102
そかそか
なら別の要素だな

いやほらつかみの話題用意したりさ
なんか盛り上がれるネタとかさ
そういうのだわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:13:41.883 ID:meJKBF0Q0.net
>>103
そこまで考えてないなあ
行き当たりばったりで自分の知ってることがあったらよく話すって感じ

ただやっぱり無言になったりする時間があったりするね・・・

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:15:33.253 ID:FhQXsEbr0.net
>>100
これな
プロになれる?まあ目標みたいなものは加齢につれ探しにくくなっていく
彼女欲しいなんて原動力になりゃしないし目標というものこそ出会いが欲しいわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:15:42.074 ID:cyH7s7oO0.net
なるほどな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:16:28.386 ID:cyH7s7oO0.net
>>105
だから考えるより先に動けよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:22:51.830 ID:FhQXsEbr0.net
>>107
俺は動いていないわけじゃないんだが

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:25:41.375 ID:cyH7s7oO0.net
>>108
じゃあ何かが足りない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:26:32.430 ID:cyH7s7oO0.net
それに
にちゃんねるやる暇あるならスカイプか
LINEでもしてろよっておもうし

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:28:03.859 ID:lPMua8Je0.net
>>108-109
こういう風に、答えもわからないんじゃ努力する気もなくなるわな

方角も距離もわからない旅にでるぐらいなら、既にわかる範囲で楽しんだ方が確実に楽しい思いできるし

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:29:02.721 ID:cyH7s7oO0.net
>>111
お前の顔すらわかんないし

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:30:01.920 ID:cyH7s7oO0.net
>>111
それに動いたという頻度もわからんし
話し方や考え方や話してる内容もわからん

つまんなそう

だから聞く気もしないし

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:35:36.815 ID:lPMua8Je0.net
結局、彼女とかほしいよーって言ってるうちが楽しいだけで、努力なんてする気がない奴ばっかりなわけで

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:36:56.320 ID:cyH7s7oO0.net
>>114
そうだよな
やりとり聞いてると言い訳探しからだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:38:57.830 ID:FhQXsEbr0.net
今更だけどなんでできないのか聞かれれば
彼女ほしーが生きる目標じゃないからっすね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:39:24.869 ID:lPMua8Je0.net
>>115
でも、実際「彼女いらないです」つってる相手に
「ホントは彼女ほしいんだろ!努力しろ!」
「いや、いらないです」
「うそだ!努力努力!」

っていう努力厨もうざい

そこまで必死に努力して得るって事はさ
そもそも恋愛とかに向いてないんじゃないの
人には向き不向きがあるんだから、別に恋愛なんかにリソース振らなくてもよくね
なんで100人のうち99人が恋愛してるからって、残りの一人も恋愛しなくちゃいけないのか、謎すぎて、この右に倣え社会に反吐がでるわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:39:41.037 ID:cyH7s7oO0.net
>>116
目標じゃなくても出来るやつはできる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:47:27.327 ID:FhQXsEbr0.net
>>118
できるやつの話してねーんだけど
努力とか言い訳とか言ってるくせに一転してんじゃねーよ説教厨

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:48:10.355 ID:0UrGwiY5d.net
深く考えすぎだろwww
女とセックスしたい
これだけでも女が欲しい十分な動機だよ
後は流れに身を任せるだけ
口は弁護士、心は詐欺師

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:54:11.660 ID:cyH7s7oO0.net
良くわからんが
普通に楽しく話してたら意識せずとも彼女はできますよって言いたいだけ
人生の目標にする必要は無いよ?
あと
説教厨じゃなくて俺は本当にアドバイスしたいのだ
スペックと仕事と動いた内容を少し書いてくれよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:54:15.923 ID:0UrGwiY5d.net
ID:cyH7s7oO0は何がしたいの?
説教ではなくどうしたら皆が上手くやっていけるかを提案すべきでは?

外見に自信が無いなら話術があるじゃない
VIPでガンガンレスするのもいいと思うよ
そこで言葉のキャッチボールができればコミュ障ではない

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:56:25.446 ID:0UrGwiY5d.net
>>121
ヤリチンの俺から見ても上から目線でモノを言ってるように見えるぜ?
そんな奴の話を聞くわけないだろうwww馬鹿じゃねーのwwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:00:27.011 ID:lPMua8Je0.net
>>121
お前風にいうとさ

顔もわからんのに、何をアドバイスするというのだ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:00:27.776 ID:ZDxtgQgVM.net
普通に生きてりゃ2、3人は告白してくるだろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:06:18.588 ID:FhQXsEbr0.net
>>121
いやありがたいんだがそこまで相談する熱意がなくて逆にすまん
でもありがたいので簡潔に書くと職責ある仕事を毎日こなして趣味を楽しみたまに衝動買いをする
このルーチンを崩さずとも彼女できる奴は多いだろうが今日に至るまで俺にはできない
出会いの機会を作るために今の生活崩せるかというとめんどい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:07:09.561 ID:lPMua8Je0.net
>>126
>出会いの機会を作るために今の生活崩せるかというとめんどい
更にいうと、出会いができたあとは今の生活は完全崩壊

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:10:02.123 ID:FhQXsEbr0.net
>>125
メンヘラやアホには縁があったけど全力で逃げた
運命の分かれ道だったが後悔はしてない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:10:41.681 ID:meJKBF0Q0.net
>>125
??

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 01:13:25.501 ID:lPMua8Je0.net
>>125
神父「せやな」

総レス数 130
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★