2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職してみたはいいけど職場の人から結婚しろしろ言われて困ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:01:29.828 ID:lOQv7TkF0.net
元ニートに結婚しろって無理言うなよ……
いくら相手見つけて来たぞ言われても無理なものは無理

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:02:11.164 ID:NZyIyrs60.net
どんだけ幸せもんだよ
相手が不細工でもいい
結婚しなされ

3 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2015/11/29(日) 00:02:37.000 ID:Qf/4/A4F0.net ?PLT(12556)

顔によるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:03:26.111 ID:lOQv7TkF0.net
>>2
色々あって俺の経歴も経歴だから結婚したくない
絶対相手が不幸になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:05:34.927 ID:lOQv7TkF0.net
>>3
顔は普通くらいだったと思う
一応話しはして見たけどなんか素直な良い子って感じだった
余計に気が重い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:07:28.446 ID:rJcCKBaM0.net
結婚の世話まで会社にしてもらったら辞めるに辞めれなくなるだろうな
まあ、俺ならそんな会社は嫌だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:12:31.901 ID:lOQv7TkF0.net
どっから見つけてくるんだよと思ったら
同僚のお爺さんの孫だとか
お前は信頼出切る男だとか言って周りの年寄りも確かに若い中じゃしっかりしてるとか言ってたが

元ニートの俺のどこにそれを感じたのか
甚だ不明である

同じくらいの年齢の他の同僚は急に俺に冷たくなるし
面倒くせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:17:29.299 ID:lOQv7TkF0.net
>>6
まぁ俺は学歴も無いし
次の職も見つからんだろうから結婚しようがしまいが
何年かは居るつもりだし
年寄りもいつかは辞めるだろうからそれまでに辞めてなきゃずっと居てもいいかも知れない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:21:09.737 ID:A5TJ+mx20.net
何となくお前が同僚から嫌われる理由わかるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 00:23:05.822 ID:lOQv7TkF0.net
>>9
同じくらいの年齢のヤツからはなぜか嫌われるんだよな
年寄りからはなぜか好かれるが
理由はわからない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200