2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で電話しちゃだめっておかしくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:01:36.481 ID:ASc8u0120.net
クソガキが出す騒音の方がよっぽどうるさいんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:02:21.490 ID:6YMbmiZK0.net
どっちが〜って話じゃねぇよ
どっちもだ糞が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:02:39.155 ID:m7Ju4S+/0.net
お前もそのうるさいクソガキの一人なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:02:47.466 ID:yIEt3twG0.net
まぁそれがダメならよ電車で喋る自体を禁止しないとダメだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:03:52.215 ID:ASc8u0120.net
>>4
明らかに車内でゲラゲラ笑ってる奴らより小さい声なのに
電話してるだけで白い眼で見られるっておかしいよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:03:56.927 ID:n4sJimNv0.net
会話禁止じゃないんだから通話も禁止にしなくていいと思う
ただ通話って第三者からすると一方の声しか聞こえなくてすごい不快なんだってな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:06:02.202 ID:ASc8u0120.net
>>6
じゃあ独り言も禁止しないといけないわけだが
あもりにもひどすぐるでしょう?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:06:09.111 ID:m7Ju4S+/0.net
オッサンや女がでかい声で電話してたらイラっとする癖に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:06:23.696 ID:PmLA8iQm0.net
http://img-uploader.com/eIfqoSm8.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:07:06.102 ID:cd4CZE230.net
>>9
趣味が合いそうだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:07:38.968 ID:+OnUgxp40.net
>>10
http://img-uploader.com/Y8lBkt.gif

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:08:30.288 ID:ASc8u0120.net
>>8
でかい声で話してるだけで十分イラっとするわ
電話だけに限らんよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:08:56.417 ID:m7Ju4S+/0.net
>>9
ちんぽで女貫いてないこれ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:09:06.095 ID:17nfBxWw0.net
池沼の独り言怖いだろ?な?それと同じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:09:26.895 ID:4TevSZONa.net
閉鎖空間だから嫌でも耳に入るしな
うるさくしないのは当然のマナーだとして
誰かの会話なら話の内容も分かるし耐えられるが一人で喋ってるのはイビキや独り言と同様耳障りに感じる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:09:57.938 ID:1nEtsrexd.net
>>9
サムネだと足が切断されててモザイクかかってるみたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:10:56.456 ID:cd4CZE230.net
>>11
ええやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:12:50.908 ID:PmLA8iQm0.net
>>11
ありがとうございます!ありがとうございます!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:12:54.577 ID:ASc8u0120.net
>>14
誰かと会話してるんだな、って分かれば怖くないぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:23:57.241 ID:3B6rYQlQ0.net
昔のペースメーカーの誤作動の問題があってそう言うマナーができたけどペースメーカーも携帯も改良された結果マナーだけが形骸化したって事なんじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 05:30:11.828 ID:8A+Fmzgs0.net
他と比べてマシだからじゃ納得はできない
そもそもその行為もしないようにするもんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 06:40:23.494 ID:kNmUAsdH0.net
 

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200