2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sが紅白出るのに反対してる奴って何で無理に託つけた意見しか言わないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:41:19.458 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
素直に自分が嫌いだからって言えばいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:41:54.064 ID:egVPG2b/0NIKU.net
自分が嫌いだし世間一般の大体の奴らが嫌いだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:41:58.171 ID:vwgVEzEypNIKU.net
和田アキ子にも同じことが言えるよな!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:42:03.947 ID:aJmKMrpT0NIKU.net
た、託つけた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:42:08.656 ID:+tDqORNI0NIKU.net
どうせ紅白なんて見ないんだからどうでもいいのにな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:42:48.497 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>2
それでいい
世間は知らんが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:43:12.920 ID:4ZETTYNF0NIKU.net
自分の好きな作品まで紅白出るようになったら面倒だからアニメ系はアニソン紅白にまとめておいて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:43:51.940 ID:egVPG2b/0NIKU.net
>>6
いや、知らないとか言って逃げるなよ
キモオタしか喜ばないようなコンテンツなんだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:44:22.510 ID:CxVUAgKJ0NIKU.net
マス豚のネガキャンひどいな
ラブライブ紅白出場が相当堪えたとみる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:44:55.917 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>8
それ言ったらAKBも巻き添えなんだよなぁ
下手したら他にも被害とぶし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:46:07.912 ID:nUocsjjV0NIKU.net
世間とか言い出しちゃうとどのアーティストにも同じこと言えちゃう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:46:14.558 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>9
マス豚もライバー程度の民度だししょうがない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:46:54.821 ID:KTrwvB8F0NIKU.net
紅白でアニソンってそんな珍しくなくなって来たやろ
去年は進撃の巨人やってたしプリキュアも妖怪ウォッチも出てくるし
ただ、最初の一時間で全部終わらせといてほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:47:11.610 ID:Q/FTLyh80NIKU.net
マス豚に反応しちゃってる>>1

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:47:53.568 ID:egVPG2b/0NIKU.net
>>10
アイドルやジャニーズも大概だけどそれは昔からあるし
これらは普通に世間に浸透してる

ラブライブなんてキモオタの一部しか喜ばない誰得モンだからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:48:10.025 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>13
まともな歌手少ないしそっちの方が視聴率取れるんだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:50:53.243 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>15
ジャニオタしか喜ばない
キモオタしか喜ばない
何が違うのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:51:35.682 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
伸びない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:51:58.994 ID:4ZETTYNF0NIKU.net
世間に浸透してるって書いてあるのにそれを無視するのか・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:52:47.216 ID:vwgVEzEypNIKU.net
世間に浸透してるから和田アキ子が出てるんだぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:53:31.457 ID:ajQFbVS1rNIKU.net
一般層のフィールドに出るからにはファンじゃないやつらにどれだけ受け入れられてるかだぞ
ジャニやAKBはメディア露出しまくって受け入れられる状況作ってるからいいんだ
ラブライブそれが全然足らん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:54:01.780 ID:egVPG2b/0NIKU.net
>>17
規模が違う
ジャニーズやアイドルはゴールデンで普通に見るしな

普段日の当たらないところで一部のキモオタに受けてるものが急に国民的歌番組で出てこられても嫌悪感しか出てこねぇだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:54:05.175 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>19
知ってるウザい奴と知らないウザい奴のどこに差があるの?
世間の浸透なんてメディア次第なのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:55:21.568 ID:egVPG2b/0NIKU.net
フルボッコに論破されすぎだろ>>1

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:55:51.251 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>21>>22
メディア露出が多いから受け入れられてるという謎理論

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:56:59.464 ID:hSnkeqgn0NIKU.net
知らんけど、アニオタには大人気だしCDも売れてるんでしょ?だったらいいじゃんって思う
これだけテレビ離れとか趣味の多様化が進むとみんなが知ってるというのはもう無理やで
こいつらがアウトなら他にもっとアウトな奴等おるやろってなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 17:57:42.255 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>24
それ議論見てる側の人間が言って成立する言葉だわwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:00:23.617 ID:egVPG2b/0NIKU.net
>>25
例えば別にそのアーティストのファンじゃない奴らでも
SMAPの世界に一つだけの花とかAKBのヘビーローテーションとか誰でも知ってるし歌えるだろ?
μ'sとか普通の奴らからしたら何それ?としか思われない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:02:22.822 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>28
いや、全然意味分からない
取り敢えず>>23についてレスしてくれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:04:31.101 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
あげておこう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:08:12.366 ID:9dU2hhlr0NIKU.net
1月から再放送するアニメの番宣って大義名分があるだけマシだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:12:20.170 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>23
何で知ってるウザい奴しかいないと考えちゃうの?
すぐ二極化してものを考えるのは典型的な馬鹿のやること
知ってるけどファンでもアンチでもない層が一番多いってのが分からないかね?

浸透してるかどうかはメディア次第って言ってるけどそれ何の反論にもなってないからな
そのメディアによって浸透していないのが出場するから問題になってんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:17:27.950 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>32
>ファンでもアンチでもない層が一番多いってのが分からないかね?

これ言うとラブライブ叩きも終わりますがいいですか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:20:01.625 ID:4ZETTYNF0NIKU.net
「知ってるけど」を抜かすんじゃねーよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:21:52.819 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>34
抜かしてもいいだろ
(知らないし)ファンでもアンチでもない層が一番多いってのが分からないかね?
になるだけだし
もしこれが違うっていうならご都合主義の頭なんだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:23:09.910 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>33
世間に知られてる中での話ってわからないの?
ラブライブとかまず世間に知られてないんだよ

何でお前の頭の中はアンチと知らない奴しかいねぇんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:26:23.588 ID:54WqTfXVrNIKU.net
美少女アイドルアニメが人気なので紅白出ます←わかる
出るのはアニメキャラじゃなく声優です←???
ラブライブって声優グループの企画じゃなくて架空のアイドルグループの企画なんじゃねえの
キャラありきだろ?声優が何故しゃしゃりでてくるのか
去年の妖怪みたいに着ぐるみなり司会と会話してるようなアニメ作るなりやりようはあっただろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:27:09.396 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>35
何で今までずっとメディアの露出や知名度の話してたのに抜かしてもいいと思うんだよ
お前国語苦手だっただろ?高卒?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:27:13.896 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>36
嫌われてようがなんだろうが世間に浸透していればOKってことか?
それなら俺の感覚がおかしいんだろうな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:28:51.550 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>38
その話は別の話なんですが……

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:29:47.422 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>39
だから何でお前の頭の中は知名度あるアイドル・ジャニーズグループにはファンとアンチしかいないと思ってるの?
そのどちらでもない層が一番多いってさっき言ったばかりだろ
話を無限ループさせたいの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:31:18.939 ID:bBkOJUXudNIKU.net
>>37
いや、ラブライブはコンセプトが中の人ありきのコンテンツ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:32:33.754 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>40
別の話じゃねぇよ
ずっとその話しかしてねぇよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:34:11.130 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
>>41
いやいや
ジャニーズもラブライブも比較的アンチついてる方なのは認めろよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:35:56.664 ID:2MjMoPanrNIKU.net
雑誌企画時代から地道に活動してファン増やしてたんだろ
アニメ人気でしっかり表に出るようになって何でまた地道に活動して受け入れられようとしないのか
初心忘れすぎだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:38:00.634 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
託つけで意見する人と話し合ってまともな議論できないことに今更気がついたわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:38:09.754 ID:Yy6+2zbr0NIKU.net
落ちます

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:42:25.808 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>44
そりゃ知名度上がれば相対的にアンチの数も増えるわ
だから何?って話だけど
さっきから知名度こそが問題って言ってるじゃねぇか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 18:44:29.799 ID:p+TACPccdNIKU.net
>>47
お前に反論してるのは何人もいるけど俺に反論してるのはお前しかいないんだよなぁ
客観的に見たらお前の涙目敗走だわな
じゃあこれまで通り
日の当たらない陰でブヒブヒ言っとけ
おっつ〜

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★