2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中からでれなくなる方法教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:56:52.132 ID:gvFkN+D00NIKU.net
教えろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:57:02.970 ID:7QJSIyGBdNIKU.net
永眠

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:57:00.784 ID:kwE/dTzi0NIKU.net
http://imgur.com/0Pnyyh2.gif

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:57:06.859 ID:MMYiipKF0NIKU.net
ワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:57:07.161 ID:Z+EJmw7j0NIKU.net
死ぬ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:57:32.530 ID:xsHVmjqtpNIKU.net
このおっぱいは?

https://i.imgur.com/897ggun.gif
http://i.imgur.com/fi6mZ6S.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:58:13.440 ID:gvFkN+D00NIKU.net
夢みてる状態で死ねばいいってことか?なるほどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 22:59:56.259 ID:kjO3j50ZrNIKU.net
夢日記つけて夢を意識しまくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:02:08.382 ID:gvFkN+D00NIKU.net
>>8
明晰夢は見たことあるんだけどなんで起きたのか思い出せないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:09:07.761 ID:kjO3j50ZrNIKU.net
>>9
レム睡眠のときは夢を見やすいらしいから体の力を抜いて、寝ない程度に脳や感覚に意識を集中するといいかも
夢の世界を意識して出入りしていくうちにまたできるかもよ
俺は猫と一緒に寝て猫を潰さないように気張ってたときに見た夢は覚えていることが多かった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:12:47.250 ID:gvFkN+D00NIKU.net
明晰夢を見てる時間が長いと現実と夢の区別がつきにくくなるって感じだな
>>10
くっそ眠い時に寝転んで目瞑って意識保ってみるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:20:46.181 ID:kjO3j50ZrNIKU.net
逆に質問してもいい?
俺がよく見る、覚えている夢は俯瞰というか第三者視点(マンガやゲームみたいな)で、夢に出てくる自分っぽいのとそれを見ている自分(こっちに意識があると感じる)がいる
あなたがよく見るのはどういう感じでしょうか?よく見るもの以外でも印象に残っているもので

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:23:39.940 ID:gvFkN+D00NIKU.net
>>12
俺が見ることある夢はほとんど1人称だな
前に進みたいと思ったら高速で飛んで行ったことがあった気がする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:33:18.276 ID:kjO3j50ZrNIKU.net
>>13
答えてくれてありがとう
あと音楽かけたままとか照明つけたままとかいつも寝ている空間に刺激を持たせるのもいいかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:35:43.021 ID:kjO3j50ZrNIKU.net
まぁ夢を楽しむのもいいけどほどほどにしないと夢の世界じゃなくてあの世に行ってしまうから気を付けてね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:38:04.498 ID:gvFkN+D00NIKU.net
>>15
まあ適度に楽しむことにするわ今夜見れたら良いな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:39:12.592 ID:9UZOa+qX0NIKU.net
睡眠は死のいとこ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/29(日) 23:39:56.244 ID:EBxn9qfBENIKU.net
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200