2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラガミARAGOTOの最新話見ました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 00:59:37.185 ID:ENFVkQmg0.net
ぽっと出のイケメンがひよりちゃんにキスしててマジで腹立った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:00:03.023 ID:/BUqiz4q0.net
それな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:00:57.910 ID:uNlkCJC70.net
ひよりちゃん寝取られて尻尾コスコスしたら即イキするビッチになるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:01:31.704 ID:ENFVkQmg0.net
「なにか大切なことを忘れてる気がする・・・」っていう激アツ展開からの唐突のキス
マイナスまでテンションぶっちぎるわこれは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:02:30.871 ID:ENFVkQmg0.net
>>3
ひよりちゃんはデビルーク星人じゃないしビッチでもない!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:02:42.069 ID:K5HPTTg+0.net
アニメキャラに好意をよせたりしちゃいけないという例
これがゆるゆりだったりしたら暴動起きて作者殺害予告されるレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:06:01.896 ID:ENFVkQmg0.net
>>6
ひよりちゃん可愛くて一期からずっと好きだったのに・・・
しかもこれまで夜トに一途だったってとこがこのキスの最悪性に拍車をかけてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:08:41.311 ID:K5HPTTg+0.net
でもまあ、まんこが描く漫画はこういうことはよく起こる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 01:11:02.291 ID:ENFVkQmg0.net
>>8
初キスの重要性を理解してないまんこはマジでクソだわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200