2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食堂とか公衆トイレみたいな人が密集する場所で食ったり出したりするのが苦手奴wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:18:31.496 ID:gWVpyATv0.net
両隣に人が座ってると飯が上手く食べられなくなる
両隣に人が立って用を足してるとオシッコが出なくなる

もう無理ぽ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:19:16.690 ID:Y2pbjAbQ0.net
食堂や公衆トイレみたいな人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:19:44.041 ID:gWVpyATv0.net
>>1
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:21:01.769 ID:IWxK140y.net
公衆トイレで食ったりするのはきつい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:21:04.117 ID:/5+Y75Sqa.net
食堂で出すのも公衆トイレで食うのもおすすめしない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:24:32.309 ID:MR+Tamo30.net
子供の頃はそうだったけど
20歳過ぎると平気で食うわ盛大にウンコするわついでに屁もかますようになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:27:48.254 ID:7WjReaZq0.net
>>1
そこまでか
大分神経質だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:31:40.831 ID:xMPfAgmv0.net
ハンバーグとかにある付け合わせのつぶコーンが好きなんだけど、箸しかなくて食ってるとき無性に人の眼が気になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:46:31.121 ID:Y2pbjAbQ0.net
なぜか会計時に他人の視線が気になる
後ろに並ばれるとさらにヤバイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:50:21.354 ID:MR+Tamo30.net
フードコートや学食でカレー食った後にすぐ近くのトイレで盛大に下痢便ぶちかます事も経験済

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 06:14:20.931 ID:HG/pY04P0.net
  

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 06:29:41.091 ID:BDB5O2OI0.net
 

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★