2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護士辞めてきたけどすっげぇ老人嫌いになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:41:33.450 ID:7w7Bn/t80.net
やっぱ人間はボケる前に死ぬべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:42:37.520 ID:xmL6j3YP0.net
そりゃな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:42:54.126 ID:wAHM1sNU0.net
介護は知らんがお前の言う通りだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:43:46.176 ID:ou1j9pfd0.net
こういう過激な事いう奴の方が怖くて嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:43:55.601 ID:lEQgvUlBM.net
お前の苦労なんて知らんが言ってる事はド正論だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:44:54.419 ID:7w7Bn/t80.net
>>4
お前も介護の現場に来てみりゃ分かる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:47:13.844 ID:ou1j9pfd0.net
>>6
分からなくて良いから
現状俺はお前が怖くて嫌い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:48:30.817 ID:kj9Nt4J60.net
介護云々より老人自体害でしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:50:05.638 ID:7w7Bn/t80.net
>>7
俺みたいな奴現場にいっぱいいるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:51:19.595 ID:6P9nw/x4d.net
マジでさっさとしんだほうがいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:52:34.251 ID:ou1j9pfd0.net
>>9
いっぱいいても嫌い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:52:39.791 ID:NxnEaGBDd.net
ボケたら冗談じゃなく人でない何かになっていくからな
しかも死ぬまで止まらない
晩節を汚すとはこういうことを言うんだなって思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:53:29.566 ID:Chu4wVBB0.net
クソ「じじいは死ぬべき」

思いやりねえのかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:54:28.722 ID:7w7Bn/t80.net
>>11
かわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:54:34.658 ID:4jW+gvZed.net
枯れ木に水を与える仕事

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:55:40.874 ID:XflRonBh0.net
みんな辛いんだろうね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:55:48.818 ID:7w7Bn/t80.net
>>13
傍からなら綺麗事言ってられる
ずーっと現場にいるともう笑えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:57:07.965 ID:L/qvXtjLd.net
ド底辺死ねよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:57:21.052 ID:7w7Bn/t80.net
>>16
まぁ長く勤めてる意識高い奴もいるにはいるからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:59:13.587 ID:4jW+gvZed.net
ボケ老人が生きるのに、一体どれだけの税金が使われてるんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 19:59:25.301 ID:mWBAcR//0.net
分かるぞ
でも経験者にしかわからんから言うだけムダ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:00:01.932 ID:S7AD0/X40.net
当たり前だ
家に老害がいるけれどうるさい汚い声は大きい役立たず
死んでほしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:01:50.903 ID:7w7Bn/t80.net
>>22
うんこより体臭ヤバイよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:02:09.557 ID:ou1j9pfd0.net
>>14
身内に該当者が居ると
その身内が中傷されてるみたいで辛いんだわ;_;

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:03:33.388 ID:7w7Bn/t80.net
>>24
このスレ覗かなきゃいいんじゃないですかね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:03:49.087 ID:3jHa6spv0.net
確かにはよ死ねべき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:03:51.527 ID:4jW+gvZed.net
>>24
どういう最期を迎えられるか、考えておくといいよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:04:44.873 ID:ou1j9pfd0.net
>>25
スレタイ一覧に立派に載っちゃってんだよね(;_;)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:05:07.425 ID:csA3U7pi0.net
死ねというよりもう死なせてやれよって感じ

30 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/11/30(月) 20:06:43.510 ID:uHaXl5PL0.net
認知症にかかるってことは死に向かっているっていうサインじゃないのん?
無理に生かすほうが生命の尊厳への冒涜じゃないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:07:34.885 ID:7KuRliPXd.net
カーチャンの口が臭いんだが老人はみんなそう?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:08:42.778 ID:569TBZDL0.net
http://trynext.com/diary/images/2409.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:09:12.860 ID:7w7Bn/t80.net
>>29
これ

くっさい施設に閉じ込められ死ぬまで過ごす
嚥下機能もなく自分で飯も食えない寝たきりの老人
ウンコこねて部屋に塗り付け、ウンコより臭い体臭で寝る
彼らに正気が戻ったら確実に殺してくれと言うだろう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:10:34.022 ID:7w7Bn/t80.net
>>31
それは自前だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:17:25.974 ID:5mOEapo50.net
俺もそろそろ介護の仕事やめるは

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:18:47.313 ID:7w7Bn/t80.net
>>35
俺も別に仕事に就く予定

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:20:05.914 ID:HoLjfh2c0.net
老人に夢を与える仕事

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:21:18.368 ID:vfVcxjD3M.net
暴力老人のうんこ処理より、適当にフリーやってるほうがお給料いいっておかしくね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:21:27.431 ID:rPtROsuC0.net
最初はうんこの処理とか嫌だった?
すぐに慣れた?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:24:13.995 ID:7w7Bn/t80.net
>>39
肌につくのが嫌なくらいで特に何も思わんよ
臭い以外は

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:25:26.612 ID:7w7Bn/t80.net
>>38
底辺の受け皿だから
何も知識なくても職務自体はできるし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:26:50.066 ID:rPtROsuC0.net
ボケてる人ばっかなの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:28:32.349 ID:sOP+QVEr0.net
改めて誤ると書いて改誤

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:30:05.442 ID:7w7Bn/t80.net
>>42
意志疎通できる人もいるが夜間にオムツいじりしたり徘徊したり
大体は認知症になって手に負えなくなってから家族が施設入所させるからね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:33:04.104 ID:rPtROsuC0.net
>>44
会話ってどれくらいできるの?
昔の記憶とかはある感じ?
全く会話が成り立たない人もいる?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:33:50.317 ID:lXQobhDX0.net
介護施設なんて姥捨山みたいなもんでしょ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:40:55.049 ID:7w7Bn/t80.net
>>45
理屈立てて説明すれば納得してくれるが理解してるのかは不明
すぐ同じ事繰り返すからね。耳が聞こえない人とかを除けばこういうのが大半
気分によって聞き入れることもあればブツブツ文句言って全く言う事きかないこともある
正直何言ってんのか全く聞き取れない人も多い

昔の記憶はあるものもあるよ
好きだったものとか住んでた場所とか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:42:16.230 ID:7w7Bn/t80.net
>>46
一分一厘同意見

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:42:47.102 ID:7w7Bn/t80.net
>>48
意味分からんな
全くその通りってことな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:43:44.679 ID:4jW+gvZed.net
>>45
ひどい人だと、
会話が全くできない人とか、
幻覚と会話してる人とか、
窓に映った自分と喧嘩してる人とか
自分のことを中学生だと思ってるやつもいる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:44:04.627 ID:lBMH1yb60.net
体中に管つけて延命するのは日本ぐらい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:45:33.772 ID:75Fft+Ej0.net
俺も赤の他人のボケ老人を世話するのは無理だな〜
自分を可愛がってくれた婆ちゃんは普通に介護したけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:46:20.812 ID:LJxBg3Fsa.net
日本にもチップ制度必要だわ。
介護とか見てると。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:46:25.006 ID:H6uDWH3J0.net
男で介護士や看護師してるやつは見下してます

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:46:38.422 ID:PqtrZield.net
身内ですら死んだときに感じるのは哀しみより安堵感のほうが強いっていうしな。やっと終わったって

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:46:49.812 ID:7w7Bn/t80.net
>>52
早いうちにサクッと死んでくれたら楽だな
これから介護疲れの殺人は増えまくると思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:47:49.292 ID:7w7Bn/t80.net
>>55
所詮人間は自分が一番大事だってこと

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:49:33.734 ID:PqtrZield.net
>>57
それは悪いことではないけどな
自分が大事じゃなきゃ他人のことも大事にできねーからな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:50:11.078 ID:67+gtlCb0.net
50代後半以上のやつは世代的にも自分本位の人間ばかりだからな
自分が利益を得るためなら殺人をも厭わないのではないかと思うような奴ばかり

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:50:21.716 ID:9LrCdlCL0.net
介護士の人は本当に尊敬する
他人の糞の世話なんて絶対できない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:51:12.038 ID:7w7Bn/t80.net
>>60
糞の世話は大したことない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:53:33.605 ID:csA3U7pi0.net
安楽死認めちゃえばいいのに
臓器提供のみたいに自分がこういう状況になったら安楽死させてねって残しておきたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 20:59:12.169 ID:75Fft+Ej0.net
婆ちゃんの兄貴は生涯独身だったが60代でガンになったら治療拒否でモルヒネだけ打ってもらって笑って死んでった
俺も生涯独身が確定したから積極的に発がん性物質の豊富な食事を心がけようと思う

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200