2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性必見】男を手玉に取る画期的な方法を思いついた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:08:40.569 ID:eF8LhYgxp.net
子供は女性しか産めないから結局女性の意思でしか少子化は解決出来ないだろ?
少子化を解決しなければどんなに文明が発展しても滅びる運命にある
つまり少子化解決して欲しければ〜と男を脅す事でいくらでも男を手玉に取る事が出来ると思うんだけどどうよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:09:22.704 ID:fiXLRBGO0.net
定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:09:22.940 ID:bXzAy1XIp.net
じゃあヤらせろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:09:32.641 ID:PNYNwrGv0.net
ま〜ん(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:10:03.607 ID:3Jn1lZik0.net
手玉より金玉とか言うレス禁止

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:10:22.738 ID:5uMj7SFhd.net
そんなことしなくても若さとルックスがあれば手玉にとることは簡単

7 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/12/01(火) 11:10:53.927 ID:a6vsgPtT0.net
そんなことしなくても男は媚びてくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:11:10.220 ID:P6i/TTFUa.net
キンタマいじって貰えると聞いて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:11:21.977 ID:7saued4NE.net
要求は精子か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:11:23.057 ID:9JlGzeiW0.net
それを横目に男たちは人工的に子宮を作ることに成功したのであった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 11:14:36.778 ID:dS3FEg5K0.net
日本は少子化で困ってるけど世界的には人口増えまくってるんだよなあ
外国人はチンポ一本で日本でやってけるのに

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★