2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトっていちいちクソみてーにメモとんのが普通なん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:10:08.123 ID:/+tt6Z5Cr.net
バイト先のババアに今までやってたバイトでメモとったりしなかったの?って聞かれてはいつったらクソ嫌味言われたんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:10:31.132 ID:3hmwkoL50.net
普通マニュアル渡されるよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:10.575 ID:jYsQHe6c0.net
1回で覚えられない低能か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:16.283 ID:CkC5X915a.net
これからバイト始めるからこれ気になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:23.490 ID:1bEHX95la.net
とってるふりしてやりすごせ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:26.499 ID:/+tt6Z5Cr.net
あんなでかい冊子いちいち持ってきてらんねーよ
マニュアル通りにやったら文句つけられたし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:32.580 ID:fAMJEW0Y0.net
うるせえババアって言っとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:11:34.719 ID:wj314wszd.net
バイト程度の仕事メモなんかいらんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:12:07.300 ID:3hmwkoL50.net
普通マニュアル読んで一発で覚えてメモなんて取らないよね
マニュアルとかそもそも持ち歩かないよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:12:37.734 ID:89KP43KXa.net
1回で覚えられるならメモとる必要はない
覚えられないならメモとれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:12:52.124 ID:v34Odn1+0.net
ぶつぶつ言うのがババアの仕事だから諦めろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:17:12.524 ID:pqRK4HD30.net
同じことを何回も聞いてくるから嫌味を言われるだけで
一度で完璧に覚えられるならメモは不要
自分の能力や仕事の難度を考えて対応すればいいのに
変にプライド高いやつほどバイト程度で〜って手を抜いてミスを連発する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/01(火) 20:17:37.706 ID:GFTAQ1Rl0.net
適当にはいはい言っとけばいいよ
金さえ貰えれば仕事なんてやらなくていい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200