2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ「独自に容疑者の履歴書を入手しました」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:34:12.002 ID:Tq97lhPI0.net
よくネット上の晒し上げを批判できるな
本当マスゴミだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:35:27.276 ID:FEaB1g7Ua.net
イミフ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:36:58.082 ID:9TpIewgb0.net
逆に言えば同じことやってる2chはよくマスコミを批判できるな
本当VIPってクソだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:53:57.036 ID:ArUEeZAT0.net
2chはこうだからな

無関係の人間の情報を晒し上げ

「おい違うんじゃねーか?」

「犯人乙www」
「犯人の家族乙wwww」

無関係だと判明

「はっきり否定しないのが悪い!!!」
「紛らわしいのが悪い!!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:55:44.705 ID:6n72t2/x0.net
出す方も出す方だけど流したバイト先の店長が一番悪いんじゃね
コンビニ店長からしてみれば信じられんわ(´・ω・`)
履歴書は店の最重要書類の一部なのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:56:51.957 ID:4Z3YiIRS0.net
マスコミ業界には個人情報保護のかけらもないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 08:57:20.018 ID:4ZTsu95ld.net
>>5
下手すればその店長も罰せられるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 09:05:17.806 ID:hOK5A4jEa.net
>>6
それをネラーが言うのか


著作権違反もそうだが
ネラーの棚上げはすごい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 09:07:50.898 ID:QQ1Owmuca.net
>>8
それを商売にして大金稼いでるマスコミと一緒にされてもなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 09:11:14.819 ID:hOK5A4jEa.net
>>9
マスコミが言うならそういう側面もあるかもだが
ネラーが言ってんだから棚上げだぞw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 09:16:22.147 ID:/kmGbhVa0.net
ネットはモラルの無い個人だがテレビはモラルの無い組織だから余計闇が深いだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★