2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合アニメってストパニと桜trick位しか当たりがないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:44:35.887 ID:pqKhbvwr0.net
目下安達としまむら待ち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:45:07.920 ID:va3ihLqR0.net
   私は!しまむらが知らないとこで笑っているとか!嫌で、他の子と手を繋ぐのも!私だけがよくて
   !私と一緒にいてほしくて!祭りだって、行きたかったし!しまむらが楽しそうにしていると、笑っ
   ていると、その側に私がいて!そういうのがよくて!頭が痛いの、苦しいの!しまむらのことばっ
   かり考えて、どうかしそうに、なって……しまむらが電話してくれるのも待っているの!たまには話
   してよ、私に話しかけてよ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 私ばっかりじゃやだ、しまむらも、少しぐらい…
\ …少しは私のこと気になら | めんどくさいなぁ…|ない?ちょっとも?まったく?なんでもないの?/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:45:31.378 ID:853ywLfZa.net
少女セクトが1番

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:45:38.133 ID:/ogKuoeqp.net
桜trickが当たりとかお前終わってんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:46:31.336 ID:v8ZYOO7B0.net
Candy☆Boy

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:46:46.085 ID:usPM+bbs0.net
>>3
これ好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:47:06.151 ID:v8ZYOO7B0.net
エロありならその花でしょう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:47:21.448 ID:oGzqHKhv0.net
ストパンのような自然な百合が最高

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:47:48.846 ID:va3ihLqR0.net
ヴァルドラ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:47:49.236 ID:V/5JeCu8d.net
サーニャすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:47:56.932 ID:TcRfzvvfd.net
悪魔のリドルが無いのはどういうこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:48:08.135 ID:14uDgzZLd.net
ゆるゆり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:48:44.002 ID:pqKhbvwr0.net
>>4
残念なの多すぎて順位繰り上げ
>>5
百合度低すぎ&短すぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:48:48.382 ID:Ke0wlTiL0.net
ちなみにユーフォは百合アニメでは無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:49:18.175 ID:va3ihLqR0.net
ユーフォは男根のメタファーだからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:49:54.773 ID:v8ZYOO7B0.net
長けりゃいいってもんじゃないしあの濃厚な百合成分は凄い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:52:23.745 ID:/l2zTrsWa.net
>>4
終わってんのはお前
百合好きで桜Trickを祝福出来ないとか、哀れ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:54:13.447 ID:ivSs83V30.net
神無月の巫女みたいな明らかなゴミを「百合だから」というだけの理由で無理矢理名作扱いせざるを得ないのが現実

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:54:32.364 ID:Zj3lAci80.net
百合じゃレズだからそれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:54:53.236 ID:Ke0wlTiL0.net
桜Trickは百合というかガチレズ漫画家がいかにガチレズ漫画を
男向けの百合萌えに似せて商業的価値を持たせるかという実験だったのです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:55:19.053 ID:0/dQJMT70.net
アカイイトをアニメ化すりゃ全部解決する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:56:07.886 ID:/l2zTrsWa.net
>>13
Candy☆Boyが百合度低すぎって・・・お前何を見てたの?有り得ないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:56:17.292 ID:liEvHeDC0.net
幸せ腹という佳作

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:56:37.410 ID:/ogKuoeqp.net
>>17
百合好きなら好きなのは当たり前ってお前の感性押し付けるなよ
お前みたいなやつは百合好き語るな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:58:15.826 ID:/l2zTrsWa.net
>>24
最初に押し付けたのお前じゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:58:42.161 ID:v8ZYOO7B0.net
小百合さんの妹とかアニメ化しないかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 21:59:19.973 ID:jjRwYqEj0.net
桜Trickが売れなかったのは悲しかった
何が悪かったのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:00:08.303 ID:eDkw74og0.net
何をもって当たりと言ってるのかわからn

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:01:13.100 ID:pqKhbvwr0.net
>>22
いやー低くね?桜trickを推す俺の感性が狂ってんのか
というか安達としまむらアニメ化すりゃ間違い無いのになぜ動かない
あれこそ女向けの百合じゃねーの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:01:20.512 ID:va3ihLqR0.net
メバエの甘詰留太は外れ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:02:27.446 ID:LxUG1WpIK.net
プリズマイリヤ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:03:02.791 ID:/ogKuoeqp.net
>>25
どう見てもお前が押し付けてるんだが

お前の主観で作品格付けして自分のお気に入り好まない奴は哀れと決めつけるとかどんだけ自分の考え押し付けたいんだか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:03:02.215 ID:R+9zJ4700.net
安達としまむらはアニメ化しても映えないしドラマCDだけでいいよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:08:55.248 ID:/l2zTrsWa.net
>>29
まず実の姉妹で3度のキス、これだけで凄い
この先ずっと一緒にいることを誓ってるとこやお互いに相手が咲夜に取られたと勘違いの話なんかのガチっぷりも凄かったし
同じベッドで寝てるのも、かなでがゆきのを見る目も百合度が凝縮されてただろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:10:41.099 ID:aMRgtetp0.net
ただ 抱き合える瞬間!
言えない... 聞けない... 見えない... 幻だけ..!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:12:16.016 ID:lMHDmykDd.net
犬神さんと猫山さんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:12:19.611 ID:6IbpnFLi0.net
ビビットレットオペレーション

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 22:15:38.034 ID:pqKhbvwr0.net
>>34
見たし別に嫌いって話じゃないぞ
実姉妹で百合ってよくばりセットだよなーと思いながら見てた
あっさりしてんなーとは思ったけど

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★