2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水木しげる「ガンツ……ですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:28:56.795 ID:ZR6TyTa60.net
松来未祐「は はい…私も来たばっかりで詳しいことは…」

任天堂社長「この銃で敵を殺してポイントを貯めるんです なに、ゲームみたいなもんですよ」

島田紳助「おっちゃん どっかで見たことある顔やな まええわ 足手纏いにはならんといてや」

水木しげる「……」

松来未祐「あの…大丈夫ですか?」

水木しげる「………いやぁーーっ!!戦争を思い出すなぁ 年甲斐にもなくなんだかワクワクしてきました やっぱり妖怪はいたんだ」

任天堂社長「妖怪じゃなくて星人ですよ星人」

桜塚やっくん「兄さん 転送始まりますよ」

島田紳助「ほな行こか」

立川談志「若ぇもんはピーチクパーチクうるせぇなまっくよぉ」

松来未祐「……」

阿藤快「なんだかなぁ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:29:26.994 ID:Y36uo7xI0.net
>>1
お前が死ねばよかったのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:29:45.845 ID:DIL/cgSh0.net
まっくよぉ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:29:49.172 ID:JNguuGM50.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:30:13.251 ID:61SG3bs4r.net
歌丸師匠は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:30:42.328 ID:FU4mn8DE0.net
いまのとこ好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:30:54.169 ID:SMun5uUA0.net
水木しげるは左手が無いからちょっと不利だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:31:06.042 ID:zpVoAxmod.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:31:38.231 ID:dJP025EOp.net
紳助は生きてるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:31:55.594 ID:nlnTsNxsa.net
>>5
ぬらりひょんとして後からでてくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:32:15.698 ID:f+sFGdQ5M.net
やっくんかなり歴戦だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:33:51.705 ID:Eb0DUvsv0.net
松来さんは店舗用のでかい鉄板を常に持ち歩く防御担当

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/02(水) 23:34:21.001 ID:///oUOd30.net
大阪編の妖怪にダメ出ししてそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★