2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日朝俺「ハイ…体調悪くて…今日は休ませて頂きます…ハイ…スミマセン…(ズル休みさいこぉおおおおおwwwwwwwwwwww)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:43:39.891 ID:NQkbIsVI0.net
現在俺「あれ…なんかマジで体調悪い…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:44:22.758 ID:3QWRfotV0.net
言霊って奴だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:45:23.756 ID:NQkbIsVI0.net
やべえよやべえよ
さすがに2日連続休みは許されねえよ
明日体調悪いまま行かなきゃいけないのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:46:06.135 ID:lRgj5+G50.net
嘘から出た良

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:47:13.401 ID:1lvLFI5V0.net
だったら薬飲んで早く寝ろ
深夜1時近くまで2ちゃんなんて見るな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:47:40.619 ID:ojgNqSbC0.net
んで「おまえ社会人なんだから1日で治してこいよ、俺らに伝染す要素残してくるんじゃねーよ」って言われる
おまえ辛い、身も心も辛い
これがバチが当たったという事
悪いことは悪い事をする器がないと上手くいかないもんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:48:52.122 ID:NQkbIsVI0.net
>>6
社会人なら1日で治すってどういうルールだ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:49:53.323 ID:D7nxwB0y0.net
えほんとに体調悪くなったとかズル休み疑われなくてさいこーじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:50:43.636 ID:Nmk98fQiK.net
>>6
医者が聞いたらキレそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:51:55.612 ID:HppS5h1K0.net
よくあることだよ
明日も休め

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:52:32.125 ID:DRR94kA/0.net
あのAAはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 00:54:50.599 ID:1edN7y4C0.net
ニートだけど二日休んじゃまずいの?
ホントに体調悪かったらしょうがなくね
全ての病気が1日で治るとはかぎらんし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 01:02:15.676 ID:OcbGb45C0.net
休んでいいけど顰蹙買う
ってか病気したら大抵だめ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 01:07:33.872 ID:rHJqXIrt0.net
体調管理も仕事だからね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 01:27:32.216 ID:beXw7BSz0.net
職場によっては一日でも休まれたらキツイだろな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★