2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の学校での立場辛すぎワロエナイ [無断

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:12:24.959 ID:zRBSf3L10.net
高校入学直後直接話した事も無いリア充グループにネタにされてる事を知る

ショックを受け出来る限りの距離を置くと共に嫌悪と恐怖を覚える

同じ中学で高校で少しデビューした友達と行動していたがその友達が↑のリア充グループと仲が良い奴とつるみ出す

俺はその二人のノリに付いていけなくなり距離を置き始めた頃中学の友達がリア充グループの一員に気に入られ完全にデビューする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:13:53.073 ID:lSAMzpL40.net
そんなことより昼飯何にしよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:14:13.467 ID:zeeRW29Id.net
おまえは主人公
他はモブ
はやく気付け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:15:12.583 ID:I/Ig6aF1a.net
女を味方につけてハーレムしようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:16:18.424 ID:zRBSf3L10.net
中学に比べ友達が一気に減った俺の前でオラつかれイライラが募る

そして最近リア充グループの一人と中学の友にふざけた感じで 「 >>1君は○○(リア充グループの一員) を嫌ってっからお前は >>1君と○○どっちに付くか選べwww 」
と話している所を聞きなぜこんなことに巻き込まれなくちゃいけないのかと悲しむ

絶対転載禁止な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:17:51.527 ID:zRBSf3L10.net
>>3
正直中学まではイケイケでそんな事考えてたけどクラスでの発言権が無いこの感覚を味わうと所詮モブなんだなと思う

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★