2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叙述トリッククソすぎワロタwww [無断

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:22:54.688 ID:GWQiT9lda.net
「葉桜の季節に君を思うということ」読んだが

俺「妹ちゃん可愛いペロペロ」

定年過ぎたババアでした

なんだこれwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:23:32.982 ID:BHGuyuOkd.net
え?
騙されてるだけじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:23:39.055 ID:HSPYxgP+0.net
そんなもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:23:41.331 ID:44LjYSX40.net
ヴァンダインです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:24:00.934 ID:cpOOnyDYa.net
殺戮に至る病かと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:24:55.078 ID:bH1YJZfRd.net
妹がトカゲのやつww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:24:59.594 ID:surBO9bOd.net
姉ちゃんが妹だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:25:55.696 ID:nZfSl4eVd.net
それだけだと勝手に思い込んだ馬鹿っぽいな
実際は色々弄されたのかもしれんが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:27:28.318 ID:BLkvGXwdp.net
君は女の子なんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:28:33.541 ID:whRwy4LGa.net
>>9


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:29:51.573 ID:GWQiT9lda.net
>>8
A「先輩ちーっす!」

主人公(こいつは俺の7つ下の現役高校生だ)

俺「ってことは主人公が20前半くらいやな」

妹「おにーちゃん!ジャニーズのコンサート行ってくる!」

俺「だから妹はだいたい10代後半〜20ちょいか」

Aは定時制に通うおっさんでしたーwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:31:28.868 ID:BLkvGXwdp.net
>>11
あれ読んだ時は凄いというか「は?あ、あぁそう……へぇ…」って感じになった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:32:00.224 ID:0btIJGP/M.net
>>11
そんなクソみたいな作品が出版されるわけないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:32:45.342 ID:GWQiT9lda.net
>>12
俺もこれまで読んだ叙述トリックの中では結構ゴミレベルだと思うwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:33:24.927 ID:nZfSl4eVd.net
というか思い込みを利用するのが叙述トリックか
あとはいかに嘘をつかずに詳細に描写している風に見せるかが腕の見せ所なのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:36:42.589 ID:BLkvGXwdp.net
>>14
実はおっさんとおばさんの話でした!→その設定が話にほとんど活かされて無い無駄なものだから余計にね
某作品みたいにミスリードで結局真犯人が捕まらないとかなら熱いけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:37:57.759 ID:GWQiT9lda.net
>>16
ハサミ男のこと言ってるなら俺も最高傑作だと思うわwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:40:05.963 ID:pNduwPPAr.net
ジジババでした残念!
ヴァンダインですwwwwwwww
世間が勝手に男って決めつけただけの女っすwwwwwwww
実はずっともう一人と一緒にいましたwwwwww
ちょwwwwww私が拘置所の中wwwwww
たっくんwwwwww二股wwwwww
お札wwwwww合体wwwwwww
これ盗作じゃないっすwwwww妄想ですwwwwwww
探偵は私wwwwwwそこのホモが犯人wwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:41:25.572 ID:GWQiT9lda.net
あ、一番のゴミはもちろんイニシエーション・ラブなwww
で……?←これに尽きるwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:42:23.065 ID:/D2iFZ8xd.net
上巻が丸々犯人の書いた小説だったというのは知ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 12:42:38.375 ID:FhObZQFAp.net
イニシエーションラブって絶対騙されるとかいう煽りのやつだっけ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★