2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人は自分が思っているよりも、相当頭が悪いと悟った [無断

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:47:46.786 ID:og/xNksq0.net
ニコニコ生放送で「ゲーム配信」やってるやつが人気と聞いて日本人は馬鹿だなあと思っていたが
アメリカじゃ同じようなやつらが桁違いの人気だし

人気あるやつ監視してみたけど
内容が面白くなるかどうかはゲームのタイトル次第
内容が面白いゲームやりながら雑談してそれがものすごくウケたならネタにするのは当然だし
見てる側に関して、おまえら暇だな

何時間も知らんやつが独り言言いながらゲームやってる映像眺めるのがしょうもなくなかった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:48:31.829 ID:EwNy22mud.net
海外じゃ何故か顔だしてるし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:49:54.672 ID:NtskNB/9r.net
日本語で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:51:38.660 ID:Nu4o2rD+d.net
もうちょい日本語頑張ろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:52:25.124 ID:HkcxEHZA0.net
そりゃ雑談が面白けりゃゲームに頼る必要ないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 14:53:51.075 ID:47ovl9+f0.net
>>1
日本だけじゃなくてアメリカの一般人もそうだったから、一般人全般に対して失望した!
っていいたいのね

けどその認識は、ゲーム実況動画に関わる人々だけについてのものだと思うよ
一般人ってくくるのは、どうかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:04:34.701 ID:dLs+YiWX0.net
ちゃんとした日本語書けるようになってからスレ建てろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★