2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のミスタードーナツの遊び方wwwww [無断

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:20:20.673 ID:PDB6Kfo7M.net
ポン・デ・アナルビーズ
http://pbs.twimg.com/media/CTgwdELVEAA73QR.jpg
突然ですが、みなさんはポン・デ・リングはお好きですか?
ポン・デ・リングはドーナツで、グレーズというコーヒーの花からとったはちみつで作ったシュガーシロップ、
普通のドーナツにないもちもちの食感とポン・デ・ライオンの頭にぴったりとはめられる独特な形が特徴です。
しかし、この独特な形について妄想したことはないでしょうか(ちなみに私は初めて見た時に一度思いましたが、その美味しさですっかり忘れてしまいました)?
そうです!それはアナルビーズです!
その一玉取ればアナルビーズになれる独特な形と 、白っぽいグレーズ、どうしても卑猥な方向に考えてしまいますね!

http://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/9579/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:21:48.632 ID:4UqXMqt8d.net
そうです!じゃねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:21:48.761 ID:ucFqKcEW0.net
食べ物で遊ぶな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:22:35.407 ID:Af24BEQDD.net
まぁうんち焼きよりはマシかな
どっちにしろ褒められたもんじゃないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:22:38.875 ID:bcpWGPE8p.net
天才のソレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:23:31.898 ID:FjZK9Qqtp.net
文章が女子特有のオシャレ感があってワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:23:51.762 ID:hzr4TSn80.net
>>2
ノリの明るさで笑う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:23:56.522 ID:FI9d814Zp.net
アナルビーズが出てきた時のインパクト

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:24:01.505 ID:ctTB/RZz0.net
絶対おっさん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:24:57.431 ID:wz40M7/4a.net
皿に乗せてくれるところなんてあるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:27:48.648 ID:eGFwdMmDa.net
ワロタ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★