2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからスロット打ちたいんだけど [無断

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:32:46.173 ID:gjEjgaVFp.net
目押しとか全くわからんのだが覚えていくことある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:33:49.299 ID:EpHaqDWsd.net
全くない
レバーを叩いてボタンを押すこれだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:34:09.614 ID:a0N/dx2Ja.net
ジャグラーでてきとうな台座れ
設定狙いなんてしなくていいから
正直数1000円なら設定なんでどれも一緒だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:34:25.370 ID:nj55Wv7Zd.net
初心者でも100kあったら絶対当たるから気にしなくて大丈夫

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:34:43.266 ID:gjEjgaVFp.net
>>2
子役全部落とすだろうけど大丈夫なん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:35:15.875 ID:gjEjgaVFp.net
>>3
ガールズアンドパンツァーがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:36:29.104 ID:EpHaqDWsd.net
>>3
こういう池沼なんなん?
相手は初心者だって言ってるのに、いきなり設定とかの知識を知ってる前提で話し出す池沼
自分が話したいことばかりを考えるあまりに、相手の事が一切考えられなくなってる池沼
自分の事しか考えない池沼
死ね池沼

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:38:09.302 ID:EpHaqDWsd.net
>>5
目押しが必要なのはスイカとチェリーだけ
1/100くらいで2枚だか5枚だかを取りこぼす
っていうだけ
それが嫌なら目押しすれば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:38:22.541 ID:gjEjgaVFp.net
大丈夫設定ぐらいは調べた
6がラッキーで0がアンラッキーな台なんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:39:31.032 ID:gjEjgaVFp.net
>>8
100歩歩く毎に20円落とすぞって事か
しょうがないね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:40:10.821 ID:RNO6aD6fd.net
0あったら怖いわ
最低1だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 15:48:15.679 ID:wghGkw04d.net
設定は1から6だけどたまにマイナスや10があったりする

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★