2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上坂すみれってソ連の文化をサブカル化してドヤッちゃってるじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:39:54.693 ID:std/PmEk0.net
世界でも悪名だかいロシアの軍関係好きだし
売国鳩山とのツーショット写真もあるし
こいつなんなの??
金持ちお嬢様の娯楽がこれで良いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:40:46.165 ID:Xp0c/nhL0.net
良いと思うよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:40:57.244 ID:jy5mKdEg0.net
別にサブカル化はしてないよね
ロシア好きでよく語ってるだけで

4 :歯キャラ:2015/12/03(木) 20:41:23.184 ID:dvXMi8b6a.net
なんなんだろうなアイツ
金持ちの癖に左翼ぶっててムカつくわ
革命が起きたらレイプされてぶっ殺されればいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:41:44.685 ID:XfnBeB410.net
同志野坂の弟子の弟子だぞ(適当)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:42:57.147 ID:NsmYCvI90.net
キモオタの理想って感じ
普通の女と違うことが好きで黒髪で清楚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:44:57.857 ID:jy5mKdEg0.net
成績優秀 家柄良し ニワカじゃないオタク趣味
ニワカならまだしもガチだから叩くところが見つからないからオタクの嫉妬を加速させるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:45:04.269 ID:+im34XYR0.net
記者:ジョークは武器なんですね。一方で日本は表現への抑圧がこれからもっと厳しくなっていく可能性もありますよね。
それでも上坂さんのやることは変わりませんか?

上坂:変わらないと思います。なにかをオマージュして、それを自分なりにアレンジして表現することはずっと続けたい。
そういうものを取り巻く状況がこれから悪くなる可能性は確かにあると思うんですけど、ちゃんと伝えればわかってもらえると思いますし、数少ない共産主義者の権利のためにも、がんばっていきたいですね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:47:03.341 ID:std/PmEk0.net
キッショい上坂
安全な高みからドヤッて物申してら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:49:43.688 ID:XNyVrnEU0.net
でも可愛いから大丈夫だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 20:51:49.817 ID:kdmSchtc0.net
共産主義なんて夢物語なんだよwwwwwっていいながら汗だくセックスしたい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★