2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツ2のクリティカルモードLv1クリア難しすぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:06:45.718 ID:nlK3/5Dl0.net
ロクサス編の1回目のアクセルで軽く積んでるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:15:35.284 ID:boMIiWB50.net
あれ廃人がやるものだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:17:11.992 ID:rT3AUdmO0.net
クリア自体は難しくないだろ
リミカのほとんどと鎧は諦めた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:19:37.247 ID:nlK3/5Dl0.net
>>3
一発食らえばほぼ即死だからこれがずっと続くとなるとちょっと並大抵ではクリア自体できなそう
同じボス連戦は結構きついわ特にあと少しで勝てそうなときに一気にやられたときはもうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:21:51.868 ID:rT3AUdmO=.net
>>4
2発以上喰らわなきゃ死なない時点でそんなでもないしミッキーもいるからな
二周目アグラバーのあいつに会うまではそんなに苦戦した覚えない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:26:21.421 ID:nlK3/5Dl0.net
>>5
ボス戦ならなぁそれもいえるかなミッキーは場所によるけど
もう一つの問題は大量雑魚戦だな普通モードでも初めは鬼門のホロウバスティオンのデミックス戦前の連戦とか雑魚殲滅はボスよりきついと思うわ
リミカ行く前のダンジョンの出口手前の所もやばそうラストリーブがないとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:30:29.639 ID:rT3AUdmO0.net
>>6
1000体バトルとリミカ手前はキツイね
まあ諦めなければ何とかなるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:31:59.481 ID:nlK3/5Dl0.net
>>7
1000は△連打してたら余裕かと思ったけど違うのか残念

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:35:09.503 ID:3q7+V2hY0.net
俺も今やってるけどボスに1時間かけるとかざらにある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:36:31.180 ID:rT3AUdmO=.net
>>8
単純に敵の数が多くてボコられることが多いし、突撃するみたいなやつのリアクション技は空中で終わるから着地刈りされる可能性が高いからね
鬼門の一つ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:45:35.668 ID:p0ow2IGD0.net
 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/03(木) 23:47:08.939 ID:tGePwUsJ0.net
   

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★