2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマンの閃光のフラッシュの台詞ってカッコよくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:15:33.922 ID:4eEhnQdq0.net
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/fde8b8f2a255c2ab1d1e10a8545dccaae99798ae.55.2.2.2.jpg
俺一人じゃその組織に勝てないと?
それが協会の判断なんだな、把握した
スピード自慢など、いかにも脇役がやりそうな事はした覚えが無い
まぁ…決着が早いとは、よく言われるがな
この気配… 召集された中には無かった者・・ 怪人か
無防備な足音・・・速攻で殺す!!
閃光斬!!その首貰った!!
かわした!?怪人じゃない!?
こいつは確か・・・前に協会本部で見たB級の・・・
何故今ここに・・・いや、問題はそこでは無い
俺の閃光斬をかわしただと・・・?
何だ、今の反応速度は・・・
俺の閃光斬より、迅く動く事が出来る奴などいるのか?
マグレなのか?・・・試すか?
いやしかし・・・もし殺してしまったら俺は・・・
だがもしこの男が本当に閃光斬をかわせるとしたら・・・
俺の動きが見破られた、という事になる
そんな事は許されない
そしてこの謎の圧力・・・この俺が気圧されている?
閃光斬!!!
ま、待て!よく見ろ!俺が怪人に見えるか!?
違う!!命名するな!!
俺はヒーローだ、S級ヒーロー閃光のフラッシュ
それは・・・ちょっとした手違いだ
何だと・・・?知らずにこの場に来ているのか?
ここは怪人グループのアジトだぞ、それも強力なレベルのな
お前は帰れ・・・
下から・・・?怪人か?

次はそっちのそれだ、その石の瓦礫を動かせ、慎重になッ!!
おい滅多な事を言うな、早く岩を除去しろ
屈辱だな・・・この閃光のフラッシュがB級ヒーローの手を借りる事になるとは
だがこの男・・・動体視力と反射神経と握力だけは非常に高く評価できる
マグレとはいえ
俺の閃光斬を片手で止めた者など二度と出現しえないだろう
お前の名前を憶えておいてやろう、ヒーローネームはなんという?
ああまだ駄目だ、次はその鉄骨だな、崩れないようにゆっくりとな・・・
サイタマ、貴様は足腰を結構鍛えているようだな
瓦礫の撤去作業も板についてきてるぞ
貴様なら将来的にはA級ヒーローになる事も夢ではないかもしれんな
トレーニングは大事だが、技を磨く事も忘れるなよ
いくらフィジカルを向上させても、それだけでは一流とは程遠い
心技体を高める事を心がけ、プロ意識も今のうちから常に持っておくといい
良いテンポだ、その調子でいけ
抜けそうだ・・・ふっ・・・いい
下手に引けば折れる、もう邪魔だ!下がってろ
抜けたか・・・手間取ったが刀身に損傷は無いな
鍔は壊れたが、折れなくてよかった・・・愛刀瞬殺丸は手中に戻った
地上に出よう、残りの怪人は俺が始末してやる
ボギンって・・・おま
ふんっ・・・主役は見せ場をずらして目立つものだろう
見た所、お前がボスか・・・待たせたな
怪人の親玉、おあつらえ向きだ
このS級ヒーロー閃光のフラッシュの絶技に散れ!
絶技・・・閃光拳!!
全て・・・掌でガードだと?対応された!?この俺の速度が!?
流影脚!!風刃脚!!迅い・・・!!
聞こえている・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:17:21.953 ID:M4IdcT+z0.net
実力が伴ってればね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:18:23.766 ID:VadnzJpjd.net
音速のソニックとは違う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:19:28.874 ID:yeZGXw9nd.net
頭痛が痛い名前が多いですなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:28:13.273 ID:ebbOxOlJ0.net
ソニックとの関係が気になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 09:34:08.903 ID:k2nIlbbR0.net
フラッシュはそんなこと言わない

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★