2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライガンって名作言われてるけど、国民的じゃなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:30:51.707 ID:5NyGEcXk0.net
必殺技とかないから?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:31:38.555 ID:BnbRxjmO0.net
彗星突があるでよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:31:48.594 ID:RBl8tJ4p0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:31:57.410 ID:TxzD7SEI0.net
http://i.imgur.com/L1eyTF3.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:32:24.196 ID:A7iDQByb0.net
戦闘シーンが何やってるのかよくわからないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:32:32.025 ID:5t6JfAela.net
その昔トライガンのナイブズに影響されて爆弾作ったとか抜かす少年がおってな…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:33:35.760 ID:+M0CpsU70.net
アニメ版の作画が悪かったことしか覚えてない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:35:04.554 ID:sSe6uLur0.net
なんか手と一体化するかめはめ波みたいな銃あったじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:35:18.085 ID:uHElN1n5d.net
人殺せないナヨナヨ主人公とかウケるわけないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:35:31.144 ID:vL9UoaVk0.net
トライガンってバッシュよりウルフウッズによるところが大きいよね
ていうかバッシュっていらないよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:36:39.621 ID:9QxQv/680.net
東京アンダーグラウンドの作者がキャラパクったくらいには名作

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:36:55.400 ID:ymiETYiRd.net
漫画は未読でアニメはチラっと観たくらいだけど
「楽しかったかい?人間として生きて」
「ああ、最高だったとも」
みたいな会話がくっそかっこよかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:38:29.803 ID:BnbRxjmO0.net
>>10
ヘルシングの人気投票で2位の実力だぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:40:15.950 ID:5t6JfAela.net
なんかジャンプがやたらトライガンパクる期間あったよな
銀魂の花火でタバコとかブラックキャット全部とか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:41:31.808 ID:sSe6uLur0.net
ブラックキャットは丸パクリやんて憤ったが作者があんなんなってしまったので許した

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:41:45.357 ID:vL9UoaVk0.net
ゾンビパウダー「」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:44:42.408 ID:9blAtUAud.net
あんたはそうやって、お気軽に人命救助やってりゃご満足かもしれないけど
そのせいで泣いてる人がいるってこと分かってる?
あんたが助けなきゃ、死ななくて済んだ人も
つらい思いしなくて済んだ人もいるのよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:47:26.438 ID:r+THgj7v0.net
正直オサレ師匠以上に行き当たりばったりだと思う
しかもあの絵で遅筆って

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:47:35.022 ID:/AtLcTF5d.net
なぁ…トンガリ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:49:30.823 ID:RBl8tJ4p0.net
>>18
絵の描きこみはめっちゃしてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:03:54.286 ID:hLCLInxt0.net
なんかの少年犯罪で犯人の部屋から押収された中にあったってめっちゃ叩かれてたろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:08:01.527 ID:5NyGEcXk0.net
これをより分かりやすくウケる感じにしたのがるろうに剣心?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★