2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員なのに忘年会楽しみな奴って俺以外にいるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:26:09.226 ID:jvb5o7+H0.net
忘年会にかぎらず、マジで飲み会大好きなんだけど
ただで飲める酒飲めて上司と仲良くなれるwww最高wwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:28:42.025 ID:Coxb/KIg0.net
無礼講っていうのは嘘だから気をつけろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:31:50.380 ID:4rlP7Ptq0.net
これは釣り
現実は嫌だ嫌だ嫌だ嫌だー行きたくないよぅ・・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:32:17.756 ID:K60npNJ0E.net
よりによって月曜だわ 金曜ならよかったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:34:25.676 ID:jvb5o7+H0.net
最低限の礼儀はわきまえてるよ
4月の歓迎会からおれめっちゃ上司の人気者だしw
先輩にもいるんだよ。めちゃ嫌がってるけど体面で参加する人。
もったいないなあって。
上司と腹割って言い合う機会なんて無いよ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:36:21.220 ID:Z1R+XUMWp.net
うわっ、君意識たっかいなー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:39:53.394 ID:jvb5o7+H0.net
最近同期で集まった時の会話が
亡新年会とかだるいよねー・・・
みたいなのばっかだったから
新卒で飲み会楽しみなの俺以外にいるのかな?ってスレ立てたwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★