2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「触った!」 男「触ってない」 裁判官「触った」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:47:50.653 ID:nwX2SQGJ0.net
触っていない証拠がないんだから当然

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:48:11.104 ID:y8DW/rcL0.net
悪魔の

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:48:44.079 ID:UhbF7PYD0.net
リドル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:48:46.419 ID:ZdCY2RKBK.net
俺「触った」(触ってない)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:49:06.419 ID:zvTE7TJtd.net
触った証拠が女の意見で成り立つとしたら触ってない証拠は男の意見で成り立つんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:49:30.684 ID:6oYPaI2Gd.net
蝕った!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:49:58.674 ID:SIm10NFqr.net
今は服や肌からも指紋採れるんやろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:50:14.840 ID:vW3Bn8Kl0.net
>>5
痴漢冤罪で調べてみな
胸糞判例ばっかりでてくるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:50:54.980 ID:VGAHK3DO0.net
駅員室には行かずに名刺渡せば助かるんだっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:51:10.264 ID:+OHkLL/10.net
裁判官「(女の味方になれば閉廷後ワンチャンあるな)触った!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:55:48.844 ID:bEgwAZqz0.net
なんで電車男女別にしないのか
そうすれば一発解決だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:58:01.088 ID:it5FAEg60.net
女「触った」

俺「ああ!俺は触った!俺は女の尻やあそこを触ったぞ!みんなー俺は女に痴漢した!!!」

女「え、いやちょっと」

俺「女に痴漢したのはこの俺!女の胸揉んで尻撫でてまんこ触ったのは俺だよーーーー!」

女「い、いや、触ってないです!私なにもされてないです!」

俺「そうだね。俺は触ってないね。じゃあね君、痴漢には気を付けなよニヤニヤ」

女「うう・・・(悔し泣き」

裁判官「触った。有罪」

なぜなのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:58:01.555 ID:vHGFbWia0.net
俺「どうせ有罪になるならこの後触ります。(触った)」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 12:58:33.005 ID:KemUGvYid.net
女になぜクリトリスがあるのかを考えれば真実が導き出されるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:00:54.356 ID:7oA/NBClp.net
裁判「触った」
俺「有罪」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:02:55.485 ID:mkNRIrb50.net
俺「触られた」
女「触ってない」
裁判官「俺有罪」
俺「」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:06:53.800 ID:/OwLix5/0.net
女「触った!」
男「触ってない」
裁判官「触った」
女・男「お前だったのか」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:07:39.844 ID:zYELTkG/0.net
>>17
いつも栗をくれたのは

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:18:09.890 ID:ofoz0PBw0.net
いや痴漢とかセクハラとかはあかんよ?もうそれ当たり前で駄目だけどさ
ハッキリ言っちゃうとさ

ブスだろうがBBAだろうが、女というだけでまず保護される
同性愛者も保護しない方がおかしいレベルにされながら

男になると、ましてやブサイクになるとあいつら汚いからな!あいつらは汚らわしいから傷つけられても当然とか
何なんそれって話だと思うのだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 13:26:05.939 ID:dTjsIDz9E.net
法が整備されない限り痴漢逮捕に協力する気なんか一切ないわ こっち逃げてきても
がんばれよってスルーする

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★