2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トレーダーの断末魔をごらんください(ーー;)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 15:56:25.090 ID:OIed7idQd.net
7 Trader@Live! sage 2015/12/04(金) 22:18:34.85 ID:V7p4mLOI
昨日のユーロで串刺しになり
本日この後の指標でも串刺しになり
開けてドラギの会見で串刺しになる

昨日のユーロで串刺しまるけじゃ!
串刺し1回も3回もおなじじゃ!

8 Trader@Live! sage 2015/12/04(金) 22:21:38.13 ID:V7p4mLOI
殺せや!!!
殺せ!!!

9 Trader@Live! sage 2015/12/04(金) 22:22:43.38 ID:V7p4mLOI
俺の全財産4600万円を返せ!!!
キチガイども!!!
殺せ!!!
殺せや!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 15:58:05.519 ID:XQMsKdYj0.net
高リスク高リターンの自業自得

3 :てんさいきんし:2015/12/05(土) 15:58:57.855 ID:L6eimW/X0.net
717 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/01/15(木) 22:40:14 ID:B3dv.UDc0
2ch落ちてるからここに書くわ
今日サンオブゴッドって映画を観てきたんだ
内容はまぁキリストの話だ
馬小屋で生まれ、青年になってペトロを仲間にし、
なんだかんだあって十字架に磔にされて死んで復活するって話
おおよその話はなんとなく想像つくだろ
その中で十字架に磔にされた時イエスが呟くんだ
「……マイゴッド」と
字幕版だったせいか妙に耳に残って、ああこれが本場のオーマイゴッドかと気に入ったんだ
見終わって出た後も、真似して「……マイゴッド」とか呟いてた
喫茶店でお茶でも飲みながら余韻に浸るかと、喫茶店でコーヒーを頼み、いつものごとくスマホを取り出す
真っ先に見るサイトは決まってる
ひまわりFXのマイページだ
「……マイゴッド」
今日一番似てた

-840万
資産全部吹っ飛んで義父に借りた金にまで食い込んだんだけどどうしよう

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★